Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вам такое пальто?

[Фея] Куда носить будете и с чем?

на каждый лень.
брюки, юбки.
я хочу и парку и пальто. драпчик и пальтовые ткани по ряду причин не рассматриваю.

какой у вас вес?и рост?

babyмама какой у вас вес?и рост?

160-162, вес от 58 до 64 бегает. и пока будет бегать.

и вот нашла.
практически тоже самое что в 1 посте. но прям еще даже не срезано с грядки
[img]modavmode.ru/images/stories/modnie_kurtki_osen_zima_2015_2016/The_Row_modnie_kurtki_osen_zima_2015_2016-0001.jpg[/img]
выбираю между ним и серым

я подобное уже носила в конце 90-начале 2000. было двухсторонним. с мохнатеньким подкладом как последнего.
было очень удобно.

аноним автор темы или вот.

это нравится

и так голосуем первая или последняя картинка на этой страничке ))))

[Фея] А что вам в нем понравилось? Нифига ж не видно - ни силуэта, ни кроя, ни деталей. На вид бабушкин плащ

Или рабочий халат уборщицы. Плюс почти максимально несексуальный цвет. В чем смысл такого пальто? Кого оно украсит?

Mrss Или рабочий халат уборщицы. Плюс почти максимально несексуальный цвет. В чем смысл такого пальто? Кого оно украсит?

как показал беглый осмотр того что модно 2014-2015 и того что будет 2015-2016. а в массмаркете будет года через 3-4, то я угадала
так чо ждите женсчины. через несколько лет вы будете говорить что это круто

аноним автор темы так чо ждите женсчины. через несколько лет вы будете говорить что это круто

Никогда я про такой фасон и цвет этого не говорила. Уже все моды по три круга прожила.

Mrss Никогда я про такой фасон и цвет этого не говорила. Уже все моды по три круга прожила.

те третий круг кто умеет носит. а вы все ворчите? да, я по второму поехала

аноним автор темы да, я по второму поехала

езжайте, только без нас.

Аноним езжайте, только без нас.

а что армани так не приглянулся? мне вот очень нравтся.
к нему броги сапоги купить и вообще красотень будет )))))

ваше "Армани" будет пошито местной швеей-мотористкой по выкройке бурды моден шестнадцатилетней давности, вы же не собираетесь оригинал покупать, посему, не смешите

Аноним ваше "Армани" будет пошито

а те вы из тех кого только шильда волнует, а не содержание? пичаль тогда вам жить

Аноним по выкройке бурды моден шестнадцатилетней давности

хм. это мне и шили 16 лет назад. я была довольна.
вам что бурда. что армани - в слепом просмотре все халат уборщицы мало кого красящий

То что будет пошито - будет сидеть. Но как обладатель роста 160 могу вам сказать автор, что фасон не наш (( увы... Смотреться будет совсем не так. И конечно все остальное надо подбирать к этому пальто. Иначе будет как плащ-палатка смотреться.

"Джейн Эйр" 18-век.

МаМашкa GT Иначе будет как плащ-палатка смотреться.

сапоги типа брогов, сумка минималистичная и все будет харашо. проверено.

МаМашкa GT Но как обладатель роста 160 могу вам сказать автор, что фасон не наш (( увы... Смотреться будет совсем не так.

девочки подберут пропорции и все сядет как надо. ин пошив за это очень люблю.+юбку в пол заменю на брючки или юбку чтобы из под пальто не было видно.
в общем все спасибо, тему можно закрывать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы