наращивание ресниц...а вы свои потом находите реснички?

Lily Marlen такие сразу видно, что из старой щетки для обуви.

MeчtA найдете свои через пол года-год после снятия нарощенных))))

Каtюша всегда пеньки.

DanilkinaMama палочки торчащие в разные стороны

MamaLENCHIC Ресницы свои портятся очень.

То ли мастера криворукие, то ли индивидуальная реакция, то ли все вместе.

olchick все свосвои на месте,чуть-чуть покороче ,ну или мне после нарощ.кажется)

Вот у меня так. Только свои не короче, а такие, какие и были. 2 недели ходила без нарощенных и уж точно разглядела во всех подробностях. Нарастила обратно - удобнее мне так гораздо, чем тушью пользоваться. И уж точно на щетку для обуви это не похоже

АЛЛА™

На сколько хватает нарощенных?

Аноним автор темы На сколько хватает нарощенных?

Стандартно через 3 недели на коррекцию хожу

Я тоже коррекцию раз в три недели делаю.
Ресницы свои на месте, все в порядке.

просто их надо нарастить и вовремя у мастера снять, тогда можно сохранить и свои, это я поняла только после первого нарщивания. У меня после самостоятельного снятия выдергивания ресницы выросли но прямые.

Наращиваю без передыха несколько лет. Ресницы как ресницы)

мамадорогая

Вот вы все пральна написали. Снимать нужно у мастера, а не самой откалупывать)))

года три наращиваю, ресницы вещь непостоянная, они как волосы выпадывают и новые растут.
Потому априори портиться не могут, когда сняли естесственно их будет меньше, потом снова наростут.
Я раз в год делаю ламинирование своих ресниц, питаю и все такое, потом снова наращиваю.

я наращивала всего пару раз, не снимала потом даже, так отваливались. от пары раз ничего не будет, имхо. подруга наращивает очень часто, у нее все хорошо, но у нее и волосы - дай бог каждой индивидуально, короче.
много мастеров криворуких, я слышала. знакомые говорили, например, когда отрастают свои, больно моргать. у меня такого не было.
но я в итоге решила свои отрастить мне так больше нравится.

АЛЛА™ То ли мастера криворукие, то ли индивидуальная реакция, то ли все вместе.

так и от ресниц многое зависит
или ресницы сами по себе густые, то и проредятся они менее, или они тоненькие и редкие
мастер у меня хорошая, проверенная)

Сижу с iPhone Наращиваю без передыха несколько лет. Ресницы как ресницы)

аналогично

2д или 3д объем делать???

Люблюкота так это же не много - неделька и уже реснички новые растут

а недельку ходить как непонятно что?

Каtюша а недельку ходить как непонятно что?

я не знаю как у всех, но у меня мое "непонятно что" зачастую выглядит лучше, чем у некоторых обычное состояние ресничек , но у меня по природе длинные и густые реснички.

Аноним автор темы 2д или 3д объем делать???

Мне мастер посоветовала 2д, так как 3д пучками будут выпадать (если я правильно поняла), и 2д смотрятся аккуратнее спустя две-три недели. Сама 3д не пробовала, по своему опыту сказать ничего не могу. Хожу с конца августа не снимая, всем довольна.

3@йk@

Не снимая, т е с коррекцией? Мастер далеко обитает, на дом выезжает?

Аноним автор темы Не снимая, т е с коррекцией? Мастер далеко обитает, на дом выезжает?

Да, не снимая. Делаю коррекцию раз в три недели, один раз больше месяца проходила, делала все по-новой. К мастеру хожу сама. Туда же и на ногти хожу.

Аноним автор темы Мастер далеко обитает

ЖБИ

3@йk@

Из какого материала делаете? Она есть ВК?

Аноним автор темы
Из какого материала делаете? Она есть ВК?

Даже не знаю про материал, но смотрятся естественно. Про ВК тоже не подскажу, я ее фамилию не знаю.

не делайте 3д- это большая нагрузка на ресницы, вероятность что отпадать начнут гораздо раньше
попробуйте сначала 2д-там посмотрите по состоянию ресниц своих,как вобще материал они держат и прочее

DanilkinaMama

Кто нить понимает в материалах??

Блин, а как не снимая, там ведь свои Торчки только, и они коротенькие, на них чтоли снова наращивают?

Аноним автор темы

блин, почитала вас и сижу офигеваю...
Девочки, не путайте, давно если наращивали и сейчас делать, небо и земля, другая технология совсем...
свои ресницы не портятся, ну или как от туши, потому что нагрузка на них больше. Просто на ресницу клеится 1-2-3 в зависимости от желания объема. Понятно, что после снятия свои ресницы будут казаться коротышками, но за пару дней все проходит. По поводу не дешевить, это важно, за 500 вам хорошо никто не сделает, а самоучек щас развелось, что капец...
что вы про материал хотели узнать?

и на самом деле очень многие сами ресницы выдергивают, а потом удивляются, что меньше своих стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы