наращивание ресниц...а вы свои потом находите реснички?

Хочу наростить.
Но...боюсь, что потом свои не найду.
Это у всех так?

Аноним автор темы Это у всех так?

да

говорят портятся свои. это как с нарощенными ногтями. если надумаете, то хоть уродские, громадные не делайте. такие сразу видно, что из старой щетки для обуви.

найдете свои через пол года-год после снятия нарощенных))))у меня так было...первые месяцА вообще жесть-коротышки торчащие...потом отрастают все равно...сейчас норм все!

у меня отросли, но стали прямее, были вообще кудрявые

ну что за ерунду вы тут пишите ...ну или делаете у таких криворуких
ну честное слово откуда вы все это берете?
сколько раз делала у разных и в салонах и дома у девочки (ну не за 500 рублей конечно) нормально все
прямые только так это временно
боитесь идите в хороший салон для первого раза

Lily Marlen говорят портятся свои.

отрастают потом

Lily Marlen это как с нарощенными ногтями

совершенно не так, чтобы нарастить ноготь - его пилят, соответственно он становится тоньше.
А с ресницами ничего не делают, на них просто наклеиваются другие реснички. Т.к. сами по себе ресницы выпадают и меняются (как и волосы), то вырастут новые потом и все.
Чего нужно бояться - так это аллергии на клей, А в остальном - всё норм)))

Ужас че потом.

M-S-N ну что за ерунду вы тут пишите ...ну или делаете у таких криворуких
ну честное слово откуда вы все это берете?
сколько раз делала у разных и в салонах и дома у девочки (ну не за 500 рублей конечно) нормально все
прямые только так это временно
боитесь идите в хороший салон для первого раза

наконец-то вменяемый комментарий)))))))))))))

M-S-N

Сдайте мастера).
Тоже хочу, но чет очкую. Раз наращивала, потом ни какая тушь не помогла, да и проходила неделю.

Xoz® наконец-то вменяемый комментарий)))))))))))))

ну, сколько я видела результатов, после дорогих салонов, кстати, всегда пеньки.
Видимо все приличные мастера живут в определенном салоне Еката.

делала дома у девочки, как раз за 500,00, ходила месяца полтора без корекции. Полет нормальный, свои ресницы никуда не дела.
Они же если и выпадают то равномерно и успевают отрасти. Когда под конеч оставалось уже мало искуственных ресниц, подрезала их ножницами, чтоб все на одном уровне были, а то если самой их удалять, то это больно.

А может тогда пучками самой на уголки делать и все?

Каtюша ну, сколько я видела результатов, после дорогих салонов, кстати, всегда пеньки.

возможно вы их видели сразу после снятия нарощенных. Конечно пеньки будут, потом свои отрастают нормально.

а вы попробуйте не экономить на таких вещах и все в порядке будет
наращивала, много раз, со своими все в порядке, какие были - такие и остались. хороший мастер, не дешмань, выполнение рекомендаций и обязательно своевременное снятие/коррекция, и никаких вам пеньков
добавлю - грамотный мастер еще и правильно распределит нагрузку именно для ваших ресниц и не будет их лишний раз утяжелять ради эффекта. да, маловато таких мастеров.

я часто наращиваю реснички.
после снятия дня 2-3 хожу как лысик практически, но они у меня очень быстро отрастают, всегда густые.
Никогда не видела "пеньков" дольше 3х дней ни у себя ни у подруг.
Да чуть не забыла - снимать так же нужно у мастера, а то сами ручками все выдергают, а потом жалуются

аноним

Люблюкота

координаты дадите?

летом наращивала 2р
один раз на юг-получилось пушисто и красиво
когда приехала, сделала корректировку (больше 50% ресничек обновили )- но получилось уже не так пышно,п.ч свои некоторые отпали, а отрасти не успели...
ну и представьте, что в итоге я еще получила через примерно 3 недели- палочки торчащие в разные стороны, что наращивать, то уже по сути особо не на что. мастер сказала пусть отрастут, подлечить и снова приходить))
ну я больше не пошла, но не из-за результата конечного- далеко она находилась, ездить было крайне неудобно (а реснички у меня восстановились быстро-месяц-два и снова как раньше, поэтому для меня не было это трагедией, я знала на что иду)

Наращивала всегда у замечательных мастеров. Ресницы свои портятся очень.

Xoz® возможно вы их видели сразу после снятия нарощенных. Конечно пеньки будут, потом свои отрастают нормально.

ну так мы и говорим о сразу после.

Ходила с сентября по январь...сейчас сняла, все свосвои на месте,чуть-чуть покороче ,ну или мне после нарощ.кажется)
Все отлично,тоже боялась)

Аноним автор темы координаты дадите?

если вам район упи близко то дам.
вообще есть один секрет, его наверно большинство знают, кто наращивает - после снятия мазать на ночь реснички аевитом.

Каtюша ну так мы и говорим о сразу после

не увидела такого вопроса

Каtюша ну так мы и говорим о сразу после.

так это же не много - неделька и уже реснички новые растут и старые выправляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы