Дайте отзывы косметика Clinique

Интересует уходовая косметика.

Пользуюсь трех ступенчатой системой очищения + их щетка. Очень нравится, только нужно обязательно тремя средствами пользоваться (многие игнорируют желтый крем), иначе можно иссушать кожу. Плюс, лучше из лосьоны брать mild он без спирта. Ну и не забываем после этой системы наносить обычный свой крем из ухода, ибо желтый крем обычный не заменяет. Еще очень понравилась их ночная увлажняющая маска в розовом тюбике, скраб 7days, и крем для глаз лазер
фокус. Декоративка у них не о чем.

про уход не скажу... тк у меня кожа привередливая...
Нравилась тушь и тоналка - ооочень
а и еще средсво для умывания хорошее

Augusta

Да, тоже была какогда-то тоналки увлажняющая, очень неплохая. Тени чабики ужасные, цвет отдают плохо и неравномерно, еще и ломаются. Тушь их популярная засохла быстро и эффекта особого не давала. Все хочу их крема попробовать, но все время в последний момент покупки меня утягивают другие марки

Пенка для умывания из серии anti blemish solution мне в свое время очень нравилась. До сих пор использую точнчное средство от прыщей из этой серии. А вот кремы и ролик для век категорически не пошли – сразу дикое раздражение.

Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз очень клевая. Крем для кожи вокруг глаз пошёл, а вот увлажняющий дневной - вообще не моё(( консистенция и запах раздражали. Умывалка уже заканчивается, клевая, буду еще покупать. Скраб для лица пока непользованный стоит.
Из декоративки тушами многими пользовалась, все клевые, увлажняющий помады хороши, блеск обычный имхо. Тени как-то не пошли. Тональник подарили, стоит без дела, не могу ничего сказать

если говорить об уходе, гель увлажняющий moisture surge - ультрамимими, прелесть. желтый увлажняющий эээ крем - тоже хорошо. бальзам для умывания take the day off - фу. двухфазка норм, обычная такая двухфазка.
больше ничего не помню

Хорь Хоревич сразу дикое раздражение.

Вроде бы производители говорят, что гипоаллергенная косметика. Выходит врут

Аноним автор темы

Врут
Мне вообще не подходит-сыпь,поры забиваются и толка нет вообще.
Тушь только нормальная в зеленой тубе и все,имхо

колибриЯ Врут

ну вот.... цены то не маленькие

Что скажете про экспресс-маску в голубом тюбике?
Обещают чудеса и мгновенный результат

Аноним автор темы

У вас какая проблема?просто хороших фирм много ))

сушит кожу :(

колибриЯ

прыщи + сухая кожа + темные круги под глазами.
Та косметика, которую мне рекомендовал после чистки косметолог, мне не подошла - прыщей стало еще больше, кожа стала еще суше. Про крем для глаз вообще молчу - темные круги аж до щек спустились.
через несколько месяцев 30 лет мне будет.

Оч приличный бренд. Ночная увлажняющая маска у них шикарная, средство для снятия макияжа, умывалки хорошие, у кремиков многих хорошие составы.

tibif сушит кожу

вроде бы у них наоборот линейка для сухой кожи

Мне отлично подходит. Пользуюсь гелем для умывания, тоником, кремами дневными и ночными, вокруг глаз, скрабом. Много чего из них перепробовала. Дочка тоже пользуется -её первый крем.

Лилит_Es Ночная увлажняющая маска у них шикарная

+++
3-х ступенчатая система, крема, тоже хороши, пользовалась одно время, возможно вернусь.

Сейчас в ходу только ночная маска

Мурзик83 ночная увлажняющая маска в розовом тюбике

сначала тоже нравилась, но потом подкожники полезли

Категорически не подходит, покрываюсь прыщами и чешусь

Мне нравятся: пенка для умывания, скраб "7 дней", дневной крем-гель увлажняющий, еще какой-то дневной крем был хороший, крем для рук, тушь, бальзам для губ, матирующий крем.
Не понравились: ночной крем, дневной крем SPF25.
Толку-то? Кожа же разная у всех.

Мама дорогая! 3-х ступенчатая система,

Отвратительная, дико пересушила мне кожу.

Аноним автор темы ну вот.... цены то не маленькие

почему сразу врут?! Если гипоаллергенная, это не значит, что ни у кого и никогда не будет на нее аллергии. Частные случаи никто не отменял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы