Дайте отзывы косметика Clinique

MiaJ Частные случаи никто не отменял)

наверное вы правы

Аноним автор темы вроде бы у них наоборот линейка для сухой кожи

и при этом спирт везде

Ну вот, серединка на половинку отзывы - кто-то категорически против, кто-то хвалит. Что делать то? Попробовать? Или что-то другое посоветуете с моими данными:

Аноним автор темы прыщи + сухая кожа + темные круги под глазами.

Аноним автор темы через несколько месяцев 30 лет мне будет.

Лучше всего сходить в магазин и попросить пробники средств, которые собираетесь купить, или отложить суток в малюсенькую баночку из тестерной бадьи, дома попробовать и решить, подходит или нет

Не подошла. Ни трехступенчатая система - дико высушивала, ни розовые баночки крем гель- эффекта ноль и пленка. Под эту же цену хорошо пошла КОРА (крем матрикс и увлажняющий) и коррес (крем гель с гранатом и крем с розой).

tibif сушит кожу

Мне говорила моя косметолог в своё время, что угодно, только не клиник - он сушит!
Ага, сейчас же Моя кожа только его и воспринимает - наглая, толстая, жирная, проблемная кожа. 3-х ступенчатый уход, эмульсия антивозрастная, крем для век, ночной крем - моё всё.
А про сыпи и аллергию... Всё индивидуально. Кого-то высыпет на трюфели, а они от этого не перестанут быть деликатесом) Всё пробуем, подбираем.

В 30 я бы не стала ей пользоваться точно.
Попробуйте деклеор есть серия нероли (крем,эликсир,бальзам),тоник возьмите тонизирующий.Хорошая японская марка канебо Сенсай -грязевое мыло/маска и пилинг.Живанши гидраспаркинг увлажняющая серия(раз кожа обезвожена ей влага нужна!) пилинг-умывалка (порошок)хороший.
Клиник может только усугубить ситуацию своими ядреными спиртовыми составами,иссушать кожу и тем самым она будет больше выделять себума(защищаться),а это впоследствие перейдет в еще большие высыпания(((У них был раньше тоник без спирта(хороший кстати,но его сейчас вроде нет)я его использовала перед КД и в поездках-очень хорошо очищал,но после сразу крем-это обязательно.Можете попробовать маски от Фрэш Лайн поделать-глиняная,грязевая,роза(она еще и с овсянкой и ее под глаза можно наносить-отличная!),овощная и водорослевая -это самые лучшие для проблемной/обезвоженной кожи.После глиняных масок нужно увлажнение(можно наносить так же маску,лучше даже альгинатную с ампулкой по проблеме или просто нанести увл.крем)Обязательно нужна система,каждый подбирают ее сам,тк все мы разные)))но главное-хорошее очищение(а лучше двойное) и сразу увлажнение.
Поэтому,не бойтесь попросить пробнички или купите стирильные баночки и попросите немножко для затеста...Марок много и свою часто находишь,когда уже полмагазина перепробуешь.
Еще очень хорошая марка ля рош позе(аптека) я ее уважаю,люблю и пользуюсь-без умывалки вообще никак!Будут вопросы-пишите в личку,тут можно много Советовать....
А вообще такие проблемы внутри кроются -темные круги это не шутки((((Как у вас с сосудами?

Пользовалась очень давно трехступкой, только ухудшила состояние кожи, потом лечила и стала постоянно использовать Холи Ленд. Вообще лучше с косметологом подбирать, что нужно. Если один не помог, ищите другого, почитайте темы, много кого рекомендуют и показывают отличные результаты.

Мой фаворит Clinique Влагостойкая тушь Lash Power Mascara Long-Wearing Formula. Тушь с аккуратной маленькой кисточкой, неплохо прокрашивает реснички, придает естественный эффект и слегка их склеивает. На кисточку туши попадает именно столько, сколько нужно, не набирает излишка. Текстура у туши тоже хорошая — не жидкая, не густая, никаких неприятностей с нанесением нет.

Теперь о влагостойкости… Тушь отлично ведет себя в снег, в дождь, в любую погоду — не течёт и не сыпется! Очень хорошо смывается теплой водой, не размазываясь при этом, как бы кусочками скатывается при умывании. Пробовала и люксовых марок тушь, но все равно возвращаюсь к своей любимице.

Румяна - держаться на коже не долго, тени тоже не понравились. Помада хорошо ложиться, не жирная и не сушит губы. Блески для губ обычные. А вспомнила, очень понравились помада-карандаш, все лето юзала и цвета отличные яркие.

Тоналки категорически не понравились.

Из уходовой линии - в молодости пользовалась 3-х ступенчатой системой для сухой кожи несколько лет, мне очень нравилось, крема тоже разные покупала, названия не вспомню, ну что-то подходило, что-то нет. Роликовый гель для глаз - совсем не понравился, ощущение липкости было на веках.

Надо пробовать, просите пробники у консультантов. Ведь в любой марки косметики, что-то кому-то подходит и нравится, а другим категорически нет. Удачи!!!

Мне нравятся.

Mama Tania

я уже больше года этой маской пользуюсь, все ок.

если прыщи мучают, попробуйте холи лэнд. я бы не сказала, что клиник от прыщей избавляет. ну и по поводу иссушить кожу, еще раз повторюсь - возьмите умывалку для сухой кожи (она бело-кремовая) и лосьон без спирта Mild (его не сняли с производства, как некоторые писали). ну и на счет пойдет-не пойдет - тут только методом проб и ошибок, иначе никак. в ЗЯ на бажова очень толковые консультанты именно по этой марке.
ну и для кого-то может быть супер-средство, а вам не подойдет. я в свое время повелась на супер-положительные отзывы о кремах дарфан, ну вот для моей кожи ни рыба, ни мяса. эффект как от нивеи, а стоит в 10 раз больше.

мне визажист сказала, что клиник гормональная косметика, и с ней надо быть аккуратной.
то есть, после того, как вы перестали ей пользоваться - все ваши проблемы которые были с кожей вернуться в двойном объеме.

я пользуюсь только 1 и 3 фазами трехступенчатой очистки + тушь. - кстати не шибко то и в восторге от нее, засохла быстро.

Анонимычка

вы ничего не путаете про гормоны? первый раз слышу. ну и повторюсь, когда в молодости мучалась высыпаниями, пользовалась клиник. от прыщей я не избавилась, хотя качество кожи улучшилось. после отмены косметики хуже точно не стало. если прыщей много, я бы проверила жкт, гормоны, сдала анализ на демодекоз. у меня от неправильного питания высыпания вылазят. вот были новогодние праздники - оливье, майонезы, колбаса сырокопченая. всё это моментом на коже отразилось. как только беру себя в руки, кожа очищается.

колибриЯ

Adriatika

Кандибобер

Мурзик83

всем огромное спасибо за отзывы и консультации!!!

Анонимычка что клиник гормональная косметика

колибриЯ Как у вас с сосудами?

На сосуды не жаловалась.
Раньше был пиелонефрит, но 2 года назад диагноз не подтвердился - все анализы в норме были.

Ну и пошла я косметолога искать

Тушь - средне. Диор больше нравится.
Крем увлажняющий, тоже не впечатлил, целая банка стоит. Перешла на Ля РОШ.

давно пользуюсь, нравится, и крема, и умывалки, и тоналки, и пудры
никакой аллергии, кожа у меня проблемная и оч чувствительная

Пользуюсь 3-х ступенчатой системой очистки - нравится. Единственная косметика, которая у меня поры не забивает. Как только перестаю ей пользоваться, сразу появляются черные точки на носу и подбородке. Причем, пользоваться нужно всей серией. Решила сэкономить и купить только льсьон- черные точки не проходят ((

Перепробовала не всю линейку, но то, что покупала не разочаровало. Из декоративки - биби, тушь, пудра. Крема тоже неплохие, но это индивидуально.

а где клиник купить в Екб по хорошим ценам? ЗЯ? льэтуаль? аптеки? или в интернете где-то? всегда привозила из поездок, в тч из дьютиков, а щас :(

StiX

я смотрела в

StiX льэтуаль

мне рядом с домом, но купить не решилась

StiX

беру в зя. в летуале по акциям (2 раза в год - 1 крем берешь, второй в подарок - на весь уход распространяется). при наличии максимальной скидки как в дьютике получалось.

StiX

на клиник часто хорошие цены в Рив Гош, в том месяце много было тоник и мыло по 499р помню точно...в этом тоже что-то есть, посмотрите)))И там консультант приятная очень девушка подарочками не обделяет-при мне просто это было)))

Аноним автор темы

Мурзик83

колибриЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы