как хотелось бы выглядеть после 40 лет, только как сделать так?

Чтобы так выглядеть в 40, надо так выглядеть и в 20 и в 30. Вы в пролете

marla82 конкурс бикини в маями и девки там вполне молодые

шо, все обман?

Девы, там все сделано - в попе силикон, в груди тоже, в животе пластины.

Я лично знаю женщину, которая лет до 45 была хорошего 52-54 размера. В 45 лет она из слонопотама сделала себе точеную фигурку, какая и в 30 не у каждой есть. Но она практически поселилась в спортзале. Теперь я точно знаю, что это возможно. Нужна только железная воля.

аноним Но она практически поселилась в спортзале. Теперь я точно знаю, что это возможно. Нужна только железная воля.

конечно:) вон на Рене зельвегер посомтрите в теме про новости. Тоже 45. Результат отличный

к упругой попке еще надо бы мордочку без морщин, волосики густые и не секущиеся и ума в черепушке, тогда вообще супер было бы :)

анонимно автор темы да легко! уже выкладывала, не стесняюсь особо -больше критики, меньше тушка!!!

Вам ничего не надо делать. Зачем? Истязать себя, пахать в тренажёрке, питаться правильно, считать КБЖУ. Живите как живёте.

Возраст все равно настигнет, спортом и кошельком не отобьешься . После сорока меняется что то в голове, уже не так важно что бы мужчины бошки вслед сворачивали.

аноним Теперь я точно знаю, что это возможно. Нужна только железная воля.

Тем более тело не так подвластно возрасту, как лицо. Оно стареет по-другому. И чтобы оно выглядело подтянуто и молодо достаточно подкачанных мышц.Так что спортом можно сохранить и улучшить параметры в любом возрасте.
Верю, что на фото тетеньки фанатки фитнеса.

аноним Возраст все равно настигнет, спортом и кошельком не отобьешься .

так это понятно. Но спорт ведь не только для фигуры. В здоровом теле- здоровый дух:) Здоровье беречь надо и тело укреплять именно для жизни без болячек и хорошего самочувствия.

анонимно автор темы

хоспади, как же задолбали ваши фотки-разворот в каждой теме про похудение!!!
Вы не Ксюша случайно?

Чтобы иметь такое надо убрать лень, правильно питаться и работать, увы автор вам это не подвластно!

Аноним давно уже про эти фотки писали что это тетеньки после пластики соревновались

ну ок, пластика, но все таки 20 или 50?

Каtюша ну ок, пластика, но все таки 20 или 50?

думаю,что из пластики здесь только силиконовая грудь , ну и, возможно, попа, так как конкурс вроде в Бразилии проходил, а у них такие операции по увеличению попы ( т.н.бразильские попы) вполне рядовые и обычные операции. А все остальное - вполне реально сохранить, если заниматься регулярно. Мышцы тела очень отзывчивы на спорт. А хорошее тело - это мышечный корсет. Знаю таких реальных женщин и за 50 с молодой фигурой, но это только многолетний спорт дает.
я про тела, а не лица

Аноним как же задолбали ваши фотки-

да не нервничайте так:) я вот первый раз их вижу.

аноним Возраст все равно настигнет, спортом и кошельком не отобьешься .

так то оно так, но хорошо выглядеть в любом возрасте вполне возможно даже нам, простым смертным:)

Отдыхающая Чтобы иметь такое надо убрать лень, правильно питаться и работать

не всегда к сожалению. Видела я фитнесс-тренера возрастную в бане. Спорт и правильное питание всю жизнь. Тело стройное, мышцы где надо, грудь явно сделана, все вроде бы хорошо, но общий вид не вдохновляет все равно.

Шмель но общий вид не вдохновляет все равно.

а я 3 раза на пляже видела женщин - на лицо лет 70 ,не меньше, а фигура - реально лет на 25. Просто обалденно! Я даже мужу показывала. И там видно, что тело тренированное, упругое, с красивым рельефом. Я реально была восхищена!

Ифф я 3 раза на пляже видела женщин - на лицо лет 70 ,не меньше, а фигура - реально лет на 25. Просто обалденно! Я даже мужу показывала. И там видно, что тело тренированное, упругое, с красивым рельефом. Я реально была восхищена!

+1 тоже видела таких на пляже

Ифф а я 3 раза на пляже видела женщин - на лицо лет 70 ,не меньше, а фигура - реально лет на 25. Просто обалденно! Я даже мужу показывала. И там видно, что тело тренированное, упругое, с красивым рельефом. Я реально была восхищена!

Верю!

Я к тому, что изначально должно быть красивое сложение/пропорции.
Подружка фанатка спорта, но ростом не вышла, пропорции не красивые, "такой и помрет в спортзале".

Шмель Я к тому, что изначально должно быть красивое сложение/пропорции.

++++
это да, согласнa, это бонус, если еще и природа дала хорошие пропорции

Ифф на лицо лет 70 ,не меньше, а фигура - реально лет на 25.

Я на Шарташе вижу постоянно бабульку моржиху такую. Она еще и накрашенная всегда купаться ходит.

у мну соседка (мы ее балерина зовем) реально за 70, а сзади девочка стройняшка ( до сих пор на фитнес ходит) . все равно считаю - бог наделил , она слегка поддержала. Пошла съем с горя, умирать за фигуру все равно не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы