как хотелось бы выглядеть после 40 лет, только как сделать так?

Надо в это время спать )) правильный сон дает многое

я уже поспала и проснулась :-))

Ну тогда покажите свое фото...у меня например такого быть не может потому что кости вообще не такие, телосложение другое.

Для начала сделать силиконовую грудь????

Спорт, питание, косметолог ну и деньги)))

Мне бы так не хотелось выглядеть но если приделать такой жуткий силикон и наростить волосы, то буду подобным клоном.

спортом заниматся лет 10 регулярно и грудь приделать

Я знаю как
надо огромную силу воли иметь (чтоб питаться правильно и качаться постоянно)
и еще огромный кошелек ( для силикона, подтяжек, ботоксов и т.п.)

эти тетки зарабатывают своей внешностью. Для них хорошо выглядеть также важно, как для экономиста быть компетентным в работе )))) Так что пусть...

SXV Я знаю как
надо огромную силу воли иметь (чтоб питаться правильно и качаться постоянно)

+++++

SXV надо огромную силу воли иметь (чтоб питаться правильно и качаться постоянно)

и регулярно благодарить маму с папой за хорошую генетику. ;)

SXV надо огромную силу воли иметь (чтоб питаться правильно и качаться постоянно) о!!!!

МаМашкa GT Ну тогда покажите свое фото...у меня например такого быть не может потому что кости вообще не такие, телосложение другое. да легко! уже выкладывала, не стесняюсь особо -больше критики, меньше тушка!!!

анонимно автор темы да легко! уже выкладывала, не стесняюсь особо -больше критики, меньше тушка!!!

и вы все еще такая? вы уж не первый раз эти фотки выкладываете.

анонимно автор темы

Вы высокая? У вас же отличная фигура, живот убрать и звезда будете.

сколько вам лет?

Ante живот убрать и звезда будете.

и кг 10 сбросить

автор, вообще спортом не занимаетесь?

тогда, увы, не светит даже близко к тому, на что хотите быть похожей...

телосложение очень хорошее, но требует внимания в виде спорта и умного питания.

Аноним2 и вы все еще такая? вы уж не первый раз эти фотки выкладываете. я меняюсь потихоньку, фотки те же, да...
Ante Вы высокая? У вас же отличная фигура, живот убрать и звезда будете. 178 см, спасибо... было бы это так легко как говориться...
Драгоценная сколько вам лет? 4028 :-)
Драгоценная и кг 10 сбросить надо 15 еще...
Алиска автор, вообще спортом не занимаетесь?

тогда, увы, не светит даже близко к тому, на что хотите быть похожей...

телосложение очень хорошее, но требует внимания в виде спорта и умного питания. что прям как риторический вопрос.... да, сейчас со спортом все плохо... эпизодически занимаюсь...

Я раньше тоже думала, ну вот везет же кому то!!! А щас понимаю, что это не везение, а пахание в спортзале и режим питания, вообще образ жизни. Можно втянуться, привыкнуть и начать меняться, но тут характер нужен.

ЭврикA Я раньше тоже думала, ну вот везет же кому то!!! А щас понимаю, что это не везение, а пахание в спортзале и режим питания, вообще образ жизни. Можно втянуться, привыкнуть и начать меняться, но тут характер нужен.

именно так.

чудес не бывает.

До 40 я не толстела, хоть что ела. Теперь все, отошла лафа

Кобра

Да Вам еще очень повезло, у меня лафа на 10 лет раньше закончилась

Автор, сами ведь знаете, что надо делать для того, чтоб так выглядеть, причем начинать надо было 10-15 лет назад, смысл спрашивать - все равно ничего не будете менять и делать?

анонимно автор темы 4028 :-)

всего то? дальше только хуже будет. Не с весом даже, за ним можно следить. С качеством тела.
Попробую свои фотки найти до и после спорта в одном и том же весе.
И я это... не фитнес нимфа нисколько чисто любитель. И то видно разницу. А кто занимается этим более целенаправленно - там офигенные результаты. Но их надо поддерживать ПОСТОЯННО. Тока расслабишься - опять на старте:)

Задолбали уже с этой картинкой
Это не конкурс бразильских бабушек, а конкурс бикини в маями и девки там вполне молодые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы