Как восстановить ногти после гель-лака

Привет всем. У меня после гель-лаков (Shellac CND, Bluesky Shellac, gelish harmony, ENTITY ONE COLOR COUTURE) всегда очень портятся ногти.
Перед гель-лаком всегда наношу Ez Flow BOND-IT-ON Адгезивный бондер и базу ENTITY ONE COLOR COUTURE, BASE COAT.
Пластинка истончается, ногти мягкие, слоятся, в общем ужас. Сейчас пока перерыв сделала с гель-лаками.
Подскажите пожалуйста как укрепить и оздоровить ногти. Может кто-то шеллак носит постоянно и с ногтями все норма, подскажите тогда какие мне средства поменять. Заранее спасибо!

Вы сама гель-лак наносите или в салоне?

Не пользоваться гель-лаком и лечить ногти не вариант?

Сама наношу

тоже сразу портились,завязала с гель-лаками, пришлось ждать когда ногти сами отрастут/восстановятся. ждала месяца 3.

Может в салонах восстанавливают какими-нибудь процедурами?

Как восстановить мертвую ткань? Подождите месяц, потом то они нормальные должны расти, если они конечно такими раньше были. Можете японский маникюр Пи шайн сделать, немного улучшится состояние и внешний вид.

А теперь расскажите как вы снимаете гель-лак? Дело в том что я 4 года подряд без перерыва ношу покрытие, причем крашу тоже сама, и я не могу сказать про свои ногти что они испортились

У меня три года без перерыва с гель лаками, ногти не истончились, не слоятся..может все дело в снятии?

Японский маникюр восстановит частично.
ну и ждать конечно пока срастет ноготь.

Есть недорогое средство...но на удивление эффективное. .8 в 1 от Eveline. ..у меня после гель - лаков такая же ситуация. ..мне помогает . Из минусов - формальдегид в составе. ...ну это кто по составам заморачивается. ..а так форм -д во всех укрепляющий лаках есть...думаю не критично

Самое лучшее средство для восстановления ногтей на сегодняшний день система ibx, наносится как раз под гель лак. Результат сразу не так заметен, но после 2-3 х применений очень даже хороший

Akulinka .может все дело в снятии?

а как правильно снимать?

жанетта автор темы Подскажите пожалуйста как укрепить и оздоровить ногти. Может кто-то шеллак носит постоянно и с ногтями все норма, подскажите тогда какие мне средства поменять. Заранее спасибо!

делаю 2 года сама, без перерывов. Ногти хорошие. Что делаю ,между покрытиями даю неделю подышать, в это время мажу маслами и кремами для ногтей 2-3 раза в день. С гелем мажу кутикулу маслом и кремами для кутикулы и ногтей 1-2 раза в день. пью витамины.
Снимаю через 2-3 недели, очень аккуратно, не повреждая пластину, и не спиливая верхний слой ногтя

Два года наношу шелак в салоне без перерывов - ногти никогда не были такими крепкими и здоровыми...

Я снимала сначала средством ORLY GEL FX REMOVER, мне не очень нравилось. Мне казалось что разъедало не только лак но и верхний слой родного ногтя. Потом купила средство ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ БИОГЕЛЯ, ГЕЛЬ-ЛАКА De'Lakrua, вообще не поняла его, лак размазал только. В итоге так сгрызаю, сдираю.

Если кто может свои средства для снятия гель-лака похвалить, поделитесь информацией.

жанетта автор темы В итоге так сгрызаю, сдираю.

вот когда снимаю в салоне - все в порядке с ногтями.
А когда дойти не могу - и сгрызаю-сдираю, то сдирается слой ногтя. Ногти ломкие.
Снимайте в салоне

и Вы потом спрашиваете почему и Вас ногти плохие стали????????????

во многих салонах снимают жидкостью De'Lakrua и все в порядке

автор рассказывайте в подробностях как снимали жидкостью

Ну тогда неудивительно, что портятся.
А по теме... Снимаю в салоне, сама так аккуратно не могу. Делаю перерыв дней пять, и в это время

красавица ...мажу маслами и кремами для ногтей 2-3 раза в день. С гелем мажу кутикулу маслом и кремами для кутикулы и ногтей 1-2 раза в день. пью витамины.

Jullka Не пользоваться гель-лаком

жанетта автор темы Сейчас пока перерыв сделала с гель-лаками.

Jullka и лечить ногти не вариант?

жанетта автор темы Подскажите пожалуйста как укрепить и оздоровить ногти.

Странный пост))

Автор, у меня та же проблема. Тоже сделала перерыв после геля.

а теперь спиливайте длинну и ждите пока сменится ногтевая пластина, ванночки с морской солью тоже поделайте, плюс витамины Аевит повтирайте в ногти (капсулу проткнули, выдавили масло на ноготь и втерли) процедуры делать регулярно, от одного раза эффекта конечно не будет

На ногах то тоже сгрызаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы