Как восстановить ногти после гель-лака

babyмама На ногах то тоже сгрызаете?

ку ку?

marianek автор рассказывайте в подробностях как снимали жидкостью

Смачиваю четвертинку ватного диска жидкостью, накрываю ноготь, сверху оборачиваю фольгой и на 10-15 мин. Потом не скажу что лак прям пластинкой отходит, с краев топорщится, а середину сдирать приходится палочкой.

жанетта автор темы

А верхний слой гель лака то вам кто запрещает подпилить немного, чтоб снималось потом легче?

Не пилю вот я его.....но теперь буду

жанетта автор темы

Сам себе злобный Буратино называется. И ремувер то не тот и гл то ногти портит. А как снимать правильно даже не в курсе, еще и жалуетесь на ногти. Мдяя.

Я в курсе как снимать правильно, много видео на эту тему просмотрела и прочитала. На практике не так все просто оказалось. я так думаю средства у меня неподходящие.

жанетта автор темы

я пользуюсь де лакруа средством. все отлично снимается. нужно верхний слой топа запилить, чтоб глянца не было. и тогда жидкость на спонж и под фольгу. еще можно фольгой заворачивать зеркальной стороной внутрь.

топ нужно запилить пилкой погрубее. делайте по одной руке, две сразу самой себе не удобно заматывать

жанетта автор темы Я в курсе как снимать правильно

Да, заметно))) Я ремувер Орли не один большой пузырь извела и всегда все хорошо снималось у всех.

А жидкость 10 мин держите или меньше? Я спорить не хочу, все-таки я не училась на ногти, и всех тонкостей не знаю. Вот и прошу совета, чтобы подсказали.

жидкость держат столько сколько указано на упаковке, у всех производителей разное время может быть. чаще всего 10-15мин

А мне иногда щипит ноготь в фольге....вам щипит? вы держите до конца или раньше фольгу снимаете?
Видимо ноготь тонкий уже.

Тут уже все написали. Запилить, завернуть и можно еще в пакеты засунуть руки. Держать 10-15 мин, зависит от гл, пушером убрать остатки, ничего не отрывать, максимум бафиком пройтись. Просто Вы пишете, что все знаете, видео смотрели и не смотря на это делаете неверно и вредите себе же.

В след раз сначала в салоне сниму свой гель-лак, посмотрю все как мастер делает, а потом сама буду более аккуратнее.

Все советы я учту. :)

на данный момент лучше дайте ногтям отдохнуть хотя бы с месяцок и подлечите их, а потом уж начинайте поновой)

Поряттся от того что снимаете не правильно - отковыриваете или мало держите средство для снятия илисредство щадящее и не расмягчает покрытие и вы его попросту сдирате. Ну и пилки видимо много если зашлифовываете неровности после снятия.

Вот никак народ не поймет что видео это однобокое понимание ситуации. Никто вам не показывает на ваши ошибки даже если вы будете тыщу видео смотреть. Любой космтической процедуре нужно учиться у профессионалов которые имеют лицензию на обучение. Вот после таких вот отзывов самоучек и гельлак ногти портит и шугаринг волосы выдирает и кожу травмирует итд. Производитель имхо должен продавать свою продукцию тол ко обученным мастерам чтобы вот таких вот ситуаций не возникало.

Dolce Vita А теперь расскажите как вы снимаете гель-лак? Дело в том что я 4 года подряд без перерыва ношу покрытие, причем крашу тоже сама, и я не могу сказать про свои ногти что они испортились

Akulinka У меня три года без перерыва с гель лаками, ногти не истончились, не слоятся..может все дело в снятии?

красавица делаю 2 года сама, без перерывов. Ногти хорошие.

шаг Два года наношу шелак в салоне без перерывов - ногти никогда не были такими крепкими и здоровыми...

+100500 - я 3 года делаю без перерыва у хороших мастеров, у меня хоть они ломаться перестали! Ногти растут и еще как !!!

жанетта автор темы В итоге так сгрызаю, сдираю.

ну все понятно..с этого и надо было начинать, а не "испортились после гель лака" - они после ваших зубов испортились! Вы совсем чтоли головой то не думаете, когда гель лак сгрызать в рот тащите?!

Аноним

Аноним
вчера в 22:13
Вот никак народ не поймет что видео это однобокое понимание ситуации. Никто вам не показывает на ваши ошибки даже если вы будете тыщу видео смотреть. Любой космтической процедуре нужно учиться у профессионалов которые имеют лицензию на обучение. Вот после таких вот отзывов самоучек и гельлак ногти портит и шугаринг волосы выдирает и кожу травмирует итд. Производитель имхо должен продавать свою продукцию тол ко обученным мастерам чтобы вот таких вот ситуаций не в

Да все практически так думают, что придя к мастеру они посмотрев, запросто научатся и ногти красить и наращивать, а сколько при этом еще нюансов в голове у мастера при каждом движении буквально никто ведь даже не догадывается.

ЭврикA

+++ А потом еще плачутся, что "этот мне не нравится, отслаивается, после этого ногти плохие, а этот 2 дня только проносила"

В общем надо на учебу куда-нибудь. Мне так то бы еще маникюр обрезной научиться делать....Кроме оле-хаус есть еще где можно по маникюру и гель-лаку обучение пройти?

Гель-лак я свой 3 недели ношу. Снимаю только после 3-х недель ношения...и держится у меня все хорошо. С этим проблем нет.

жанетта автор темы . На практике не так все просто оказалось. я так думаю средства у меня неподходящие.

вчера обычной жидкостью сняла гель лак.
завернула в ватный диск смоченный ей и сверху фольгой , 15 минут подождала и удалила все одним слоем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы