Как лучше? Волосы

без челки интереснее

аноним автор темы Но и без челки мне кажется лицо каким-то широким что ли...

у вас форма лица треугольная. ее можно подкорректировать стрижкой (пряди у лица покороче , чем остальная масса волос), асимметричным пробором. и цветом (использование тональных средств разной насыщенности цвета). из селебритиз, мне кажется, можно заимствовать опыт у Виктории Бекхем. кстати, ее привычка бычить на фотографа, имхо, тоже с этим связана. три четверти ей лучше , чем анфас.

аноним автор темы Ну и может что подкорректировать. Волосы тонкие, пушатся всяко как одуван)))

Они у Вас пористые и очень сухие. Вам нужен увлажняющий шампунь и кондиционер/маска для поврежденных волос на повседневное использование. Если Вы красите волосы, в краску нужно добавлять соответствующие ингридиенты. У меня тоже тонкие вьющиеся волосы, которые всегда пористые по структуре. Никто не пушится. Добавлю: у меня тоже есть челка.

Chайkа Это не болезнь. просто подобрать уходовые и укладочные средства, и лучше без чёлки. У меня такие же волосы.

Все верно.

аноним автор темы А челку как ни укладывай - она всеравно будет пушистая((( Волосы тонкие и волнистые. Чем короче - тем более кудрявые становятся

Потому что дело не в укладке, а в коррекции структуры волос. Повторюсь, у меня такие же по типу волосы.

Мне нравится больше фото 1.

Если надо, могу Вам дать контакт хорошего мастера (запросите в личку), который поможет Вам подобрать средства по уходу за волосами. Возможно, им даже требуется курс лечебных манипуляций - надо смотреть.

без челки лучше вроде бы. по фоткам этим трудно понять, но с такими волосами у вас с челкой всегда будет бардак, это первое. ну и второе, простит она вас нереально.
сходите к хорошему парикмахеру-стилисту, кароче. чтобы то, что есть на голове сейчас, выглядело прилично, нужно что-то придумать. ну и параллельно лечить как-то...

без челки лучше. 30-35

без челки
примерно 30-35

без челки лучше

может, кератин?
без челки лучше

без челки, лет 35, с челкой 28, но ужас

С челкой плохо. Утюгом пробовали выпрямлять ?

без челки лучше. может бразильское выпрямление? возраст 30-35

ЭврикA И это, помаду еще смените, чего нить без перламутра.))

+++ага, и без челки;-)

Когда волосы тонкие и их не так уж и много, нельзя их ещё на челку тратить. Лучше попробуйте пробор "изменить".

как будто челку специально плойкой подвили - ужос. Может надо просто форму челку изменить, а то правда по-деревенски выглядит. Без челки взгляд более открытый, но лоб высокий и круглый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы