Носочки для педикюра - полная чушь!

фигню берете. я покупаю носочки "Сосу", через 5дней все облазит очень круто. даже мамины грубые пятки спасли. правда сейчас они дорогие очень(((( последний раз в дирижабле за 1500р брала

У нас в аптеке вот такие по 200р, очень понравились, но у меня терпения ходить шелудивой колючкой и спать в носках нет, поэтому я на второй день помогла после душа пемзой уже 4-й месяц довольна своими ступнями.

НеПодарочек

Вот я такие же купила! Первый раз результат супер, во втрой (сейчас) все еще жду... Начинают шелушильный ноги, но не так как в прошлый раз - в прошлый пластами все сходило... Пока не верится в хороший результат

В Ашане они по 160-170 руб были неделю назад

Аноним

У нас тоже скидки новогодние были. Я на второй раз пока еще не делала, т.к. пока нет такой толстой шкуры как в прошлый раз, боюсь.

я всякие пробовала и японские за бешеные деньги и вот эти зелененькие, они в атлант-косметик у нас продаются за 180 р, результат одинаковый, хорошо все слазит, но эффект кратковременный на пару месяцев.

заказывала на сз, тоже сначала подумала фигня, но на 5-й день пропарила ноги и кожа начала слезать. На муже такие ж пробовала, тот же эффект был

SOSU - супер все слезло и облезло окончательно день на 6-ой

AgentScully

А вы хотите эффект на года? Как вы себе это представляете? Так то кожа каждый меняется

На пару месяцев это очень крутой результат))) вы чего?
Навсегда ничего не бывает)))

брала обычные в атланте
эффект хороший, кожа слезла все по расписанию, надо распаривать - я распаривала
но на 2-3 разы все слезает (через полгода где-то после 1го), а кожа не такая уж нежная

и вообще кислотный пиллинг вреден, прям не комфортно мне, жалко ножки
мое все - это простая пемза сердечком после распаривания раз в 2 недели + пилка шолл

Те, кто всё равно трут пемзой, надолго вам эффекта от носков хватает? Мне на 2 мес легко. В них же суть именно в том, что кожа просто перестает шелушиться на пятках и пр, т.к сходит сама, гладко. Зачем самим разрушать эффект?

Облазить то оно облазит, но потом все равно все грубеет и засыхает. Буквально через неделю, после того как сняла всю шкурку. Вот это мне показалось лучше, после него пятки вообще не грубеют:

а вот такое кто-нибудь пробовал? правда увлажняет, или фигня?
все не соберусь заказать-проверить

RoMaxNat вот такое кто-нибудь пробовал?

у меня такие и у мамы тоже(купила нам сразу по комплекту)-она периодически пользуется, я пробовала два раза-и всё забросила-мне не понравилось. Если не нанести свой увлажняющий крем, то просто от них толку ноль, и ногам в них не комфортно, жарко!

а маме понравилось?
мне вот интересно, если они гелевые внутри, ноги там не скользят, когда по дому ходишь в них?
или в них только лежать?

насколько я поняла, это личный вопрос...от кожи зависит
кому то помогает, кому то просто "как пакет на ногу"...

Karavaeva

Это что такое? Пилинг? Или что?

RoMaxNat

скользят немного, если лежать, то все натоптыши так не пропитаются, как при ходьбе
Мне понравились носочки, я ТОни Молли пробовала, когда кожа вся облезла, так классно стало)

KubikRubik Это что такое? Пилинг? Или что?

Это пенка с мочевиной. Очень приличная концентрация мочевина дает результат размягчения мозолей, натоптышей и отмершей ткани. Через неделю почистила пемзой - и увидела свои розовые пятки наконец-то. А потом один раз в 2 дня смазываю, пятки остаются мягкими всегда!

Karavaeva

Круто, надо попробовать.

Сама лично носочки для педикюра не пробовала, хоть и собиралась приобрести. Подружка крем Лекарь подсунула. Больше ничего и не нужно оказалось. Ножки как с картинки - нежные и красивые.

Девочки, как часто вы пользуетесь этими носочками?

а можно такие носочки при гв??

Валенсия Рулеззз Подружка крем Лекарь подсунула.

а что за крем? где взять?
а вот этим кто-нибудь пользовался? вроде недавно рекламировали?
beautymarkets.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы