Носочки для педикюра - полная чушь!

Купилась на рекламу в интернете, все сделала по инструкции, через 10 дней результата вообще ноль!

Аналогично,брала с али. Толку нема.

DashaMasha автор темы через 10 дней результата вообще ноль!

горячую ванну примите)))))
ну и что за носочки были????
первые были с неприличным названием... все прошло как по инструкции и по срокам совпало....
вторые покупала в ашане... с них эффект был не очень, сходило не слоем а кусками.

Я в мегамарте брала. Шкурка то слезла, но мне кажется после них только хуже стало.

Покупала несколько раз в аптеках sosu разные. Мне и мужу понра

Намешайте укс
Кислоту с глицерином и спиртом, будет вам отличныйрезультат

в ашане брала - отличный эффект

Ой а мне понравилось! Кожа слезла как у змеи...

а мне не помогают. я из из японии заказывала. ну не пронимает ))))

Брала sosu.. мне понравилось.

в л*этуаль при покупке дали в подарок две пары, мне понравилось, супер, кожа слезла, и пяточки мягкие стали

мне понравился результат, но эффект был недолог. брала в ашане

mamulyadochek в ашане брала - отличный эффект

+1

Первый раз покупала - эффект понравился! На днях опять купила - уже день 6й наверное .. Результата нет вообще :((((
Покупала одной и той же фирмы...

У меня Тони моли были, эффект хороший, но я каждый вечер рспаривала и пемзой чистилась, хотя по инструкции нельзя было, но терпежу не было с колючими ногами ходить. Но ноги быстро вернулись в первоначальное состояние, так что считаю эти носки по сути бессмысленными.

На кой на али заказывать, если они в яблоке по 200 рублей? нужны то максимум пару раз в год. Стоит огород городить?
В яблоке отличные носки. Прекрасно работают. Правда надо внимательно читать инструкцию и не ждать немедленного результата

Брала в Золотом яблоке (зеленая упаковка) и Sosu. Эффективно даже на проблемных ногах. Sosu посильнее будут все таки.

а через сколько можно повторять процедуру.по теме тоже покупала в Ашане.результат понравился.

Брала разные понравились только со-со японские, кожа сходила через недельку но за раз. После остальных носочек ходила и всю неделю облезала по чуть чуть

на пробу купила Летуалевский. Сделала 2го. сегодня 15 - до сих пор облажу, но уже в завершающей стадии))) в целом за 100р по распродажной цене - отличные носки. японские ну очень дорого уже.

аноним вторые покупала в ашане... с них эффект был не очень, сходило не слоем а кусками.

первый раз почему то эффект намного впечатлительнее, чем последующие. Пользуюсь одними и теми же носочками.

Аноним Покупала несколько раз в аптеках sosu

Аноним понра

аноним за носочки были????

Feet Mask китайские с алиэкспресс.

В Ашане брала, сначала ноги сильно пекло, потом кожа слазить стала позже, чем было написано в инструкции и дольше. Зато сейчас пяточки как у младенца... Почти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы