что надеть? фото.

K!sa может блузку на пуг подобрать и верхние не застегивать. у вас там вроде есть что показать)) ну и цвет любой можете подобрать, сейчас много блузок-рубашек продается

В целом - продаются, но с этой черной юбкой кабздец. Может еще намеряю, скину, время есть.

Ясно А красной блузки и водолазки у вас нет? Надела бы красный верх, черный низ и

Есть там такие.

MamaLENCHIC Ни один из образов вам не подходит. Я за что то более классически стервозное

Я соглашусь, но этот образ мне сил нет - надоел очень.
Я вобще за платье без лишних деталей. Но я такая всегда.

имбирь автор темы

Если честно, дисгармоничный образ получается у вас с этой юбкой - породистое худощавое лицо
и как будто 50 размер низа... Вас эта юбка делает громоздкой. Или фото так отражают

Колянка Если честно, дисгармоничный образ получается у вас с этой юбкой - породистое худощавое лицо
и как будто 50 размер низа... Вас эта юбка делает громоздкой. Или фото так отражают

Нет, у меня как раз 50 р-р низа.

имбирь автор темы

Юбка в любом случае не украшает.

первое ужас, и добавляет вам 30 кило,
второе лучше, но когда вы сядете в кафе, у вас под заметным пушапом будет еще более заметный валик на животе.

Юбку первую, к ней красивую блузу из легкой ткани, колготки под юбку телесные, матовые, высокий каблук. Будет гуд

Не пушап, а просто паролон.
Валика не будет. И если будет, меня он не пугает.
Тридцать кило принимаю, вы наверное подумали, что я в тренде - 42 р-ра.

Фасон черной юбки совершенно не ваш, полнит ужасно. Низ 50-го размера это гуд У второй юбки расцветка непонятная, но все же лучше.. К ней верх просится яркий, сочный. Изумрудно-малахитовый?? если красный вам надоел :)

имбирь автор темы вы наверное подумали

нет, по вам виден размер, все пропорционально, просто 1-ая юПка реально портит.

аноним

А так все хорошо начиналось))

Ждите продолжения идти-то надо.

аноним но когда вы сядете в кафе, у вас под заметным пушапом будет еще более заметный валик на животе.

А его кто-то будет разглядывать под столом?
Мне по фасону вторая юбка больше нравится - к ней любого фасона блузку и водолазку можно.

Chайkа по фасону вторая юбка больше нравится

+++ но вот расцветка.... а может такую однотонную найдете? не черную, синюю или изумрудно-бутылочного цвета, например. и

Chайkа к ней любого фасона блузку

с декольте

K!sa вот расцветка.... а может такую однотонную найдете? не черную, синюю или изумрудно-бутылочного цвета, например. и

Есть у меня прямая черная и так, и беж и коралл и фуксия. Но они лето, и уже светились.
Не хочу я зеленую-синюю прямую юбку. Я всю жизнь их ношу, не могу больше, хочу хулиганить. Это не живенько) расцветка у моей ну почти леперд, мне нравится, если она моя. Веселенько .
Буду искать блузку пока.

K!sa с декольте

Буду искать

имбирь автор темы Буду искать блузку пока

ок, хулиганьте в леопёрдовой юбчонке))) только блузу не красную... мне кажется, вам мятный цвет пойдет, или нежно-голубой... и на голове тогда устроить легкий объемный беспорядок

K!sa вам мятный цвет пойдет, или нежно-голубой... и

Мммм, смотря какой , а мне больше нравится желтый или лилово-сиренево-розовопепельная гамма. Счас рвану в другой магазин.

Я при свете дома посмотрела, поняла, что черная юбка "бедненькая" и "пионерка" , а яуже не пионерка. Как бы разрыв по возрасту у нас.
Блузка одна запала в душу. Но смогла ее только натянуть 46. Но крутая зараза, молния сзади, и элехантный вырез оставляет на спине v образный. Спереди облегает хрудь как надо. Мечта. Но брендовая, дорогущая, повтора р-ра не будет.
Накрыла в шкафу вариант под леперд. Завтра осчастливлю еще один магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы