что надеть? фото.

Поход в кафе на др. Не официоз. Прическа и каблук и акссесуары, сама подберу. Больше интересует юбка.
К той, что леперд, нет блузки с рукавом, без рукава взмерзну. Лучше всего этот бадлон, так сказать.
Прическу посоветуйтте.

Пи,си: если первый вариант, то блузка - как, нормально?
Пи, си: вот лицо, не будет-ли первый вариант теткинским?

черная

первый вариант

из этих двух, безотносительно прочего и с учетом только фигуры - черная.
прическу без лица тяжко. плюс, она зависит от того, какой вырез будет в итоге в верхней части.

1 вариант

Первая, конечно)

Черная. Однозначно.

Makeda какой вырез будет в итоге в верхней части.
сдам в аренду фамильную

Воот, хотела нарыть декольте, хоть мааленькое, нет ни фига.
Поэтому вырез скорей будет у шеи))
А в первом варианте Вам блузон-то нравится, можно так или фигня?
Ну что лицо кинуть? Вы ж обосрете все))))всех имею ввиду.

1-я

первый вариант вообще отлично, нормальная фигура думаю и красивое лицо:-)

1-й вариант однозначно

первый без вариантов

Makeda

Вот я стесняюсь, хотя мое лицо пол-форума видали. Мелирование свежее, к субботе отстирается, и полосок с заломами не будет. Длина волос чуть ниже плеч, блин отстригла не вовремя.

1-я

Черно-белый верх вас сделает теткой, однозначно

вот зря без лица вставили фотки, ибо первый вариант не плох, но на грани девушка-тетенька. без лица и примерного возраста, даже не знаю, советовать или нет. второй вариант точно нет.

Первый нравится

Мурзик83 но на грани девушка-тетенька.

Блиин

имбирь автор темы Вот я стесняюсь, хотя мое лицо пол-форума видали. Мелирование свежее, к субботе отстирается, и полосок с заломами не будет. Длина волос чуть ниже плеч, блин отстригла не вовремя.

Вот здесь вы классная

может верх что нибудь яркое, модное с декольте. То вы оказывается молодая,эта блузка вам лет 10+делает.

Армавир Вот здесь вы классная

Спасибо.

Аноним может верх что нибудь яркое, модное с декольте. То вы оказывается молодая,эта блузка вам лет 10+делает.

Не совсем молодая, просто не хотелось еще таскаться в магазины. А декольте хотела, да. Креплю лицо отдельно в первом топе.

блузку поменять, мне кажется. действительно, та что на вас, +5 лет минимум. декольте просится.

имбирь автор темы

Да вы классная такая!!!
Когда лицо выставили, сразу можно сказать. Ни один из образов вам не подходит. Я за что то более классически стервозное

может блузку на пуговицах подобрать и верхние не застегивать. у вас там вроде есть что показать)) ну и цвет любой можете подобрать, сейчас много блузок-рубашек продается

А красной блузки и водолазки у вас нет? Надела бы красный верх, черный низ и крупные бусы бело-черные.

MamaLENCHIC Ни один из образов вам не подходит. Я за что то более классически стервозное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы