Где купить приспособления для чистки лица?

Makeda "маникю" в торговых центрах. но лучше позвоните им заранее, уточните.

А как туда позвонить?

Мурзик83 относительно без проблем,

а у меня совсем проблемная

аноним автор темы Купила ,пользую неделю. Пока результата нет

не будет результата от чего то одного, только в комплексе: чистки, пилинги, домашний уход. И если у вас пустулы, ультразвуком вы их только развезете по лицу. Если косметологам не доверяете, сходите к дерматологу, они тоже этой проблемой занимаются, по своему

Мурзик83 рив гоше купила щетку для умывания клиник. каждый вечер лицо полирую ей, результат есть.

Сколько стоит? 6500? А какой результат? У меня Жезатон щетка есть, за 700 р всего Чем Клиник такая офигенная, что столько денег стоит интересно? Там даже ультразвука нет. Я уз лопатку Жезатон и то дешевле покупала.

В 4500 обошлась. Результат мне нравится, про скрабы можно забыть с ней и поры чистит хорошо, знаю, что есть дешевые как бы аналоги, но не стала рисковать. Выбор был между ней и клирасоником, взяла ту, что подешевле.

Мурзик83

Ну а как она чистит, за счет вибрации просто или все таки есть там какие то звуковые колебания))? Я б вот честно, каждый день побоялась бы с щетками умываться. Свою то использую несколько раз в неделю.

ЭврикA

отзывов на данную щетку мало очень, но вроде ультразвук там присутствует. а почему побоялись бы? там всего 30 секунд, ну максимум 1 минутка. можно же первое время каждый день, а потом пару раз в неделю для поддержания результата.

Мурзик83

Да я тож вчера пыталась отзывы найти, но и там говорят, что нет там уз. Зачем кожу так часто шоркать? Истончится.

Дайкири не будет результата от чего то одного, только в комплексе: чистки, пилинги, домашний уход.

Да ,при этом был результат. Но косметолог, к которому ходила, уволилась. К кому попала боюсь идти, сходила по отзывам отсюда к одной

Дайкири И если у вас пустулы

У меня внутренние прыщи. Большие и красные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы