Где купить приспособления для чистки лица?

Игла Видаля например и пилинги для лица? Не в интернет-магазинах ,а в обычных.

тоже послушаю, мне актуально

Аппараты для чистки лица видела в Созвездии красоты (Гринвич)

Может кто еще подскажет?

Еще попытка

А какой прибор Вам нужен? Ультразвуковые лопатки есть в "Созвездии красоты", аппарат для брашинга тоже должен там быть. Иглы Видаля там же можно посмотреть. Но ее надо стерилизовать перед использованием, иначе можно бед наделать. Да и мне лично кажется, что эти иглы уже сильно "прошлый век".

Флоренс иглы уже сильно "прошлый век".

А что вместо них? Лицо проблемное

Очень хороший скраб.Вскрыть ампулу хлористого кальция и намазать им лицо раза на 3.Когда подсохнет,намылить руку детским мылом и начинать намыливать лицо.Появляются "катышки" и кожа становится гладенькой и чистой.Только делать раза 2 в месяц,не чаще.

Вместо них соответствующий уход подобрать. Сходите к косметологу, он должен подобрать программу ухода, соответствующую проблеме. Ковырять лицо иголкой дома - последнее дело. ИМХО.

кастрюля с горячей водой, полотенце сверху. 10-15 минут над паром, ногти на указательных пальцах по 1-2мм и вперед.. старый бабушкин метод всегда надёжен.

аноним автор темы Лицо проблемное

Вот уж проблемное лицо точно самостоятельно чистить не надо, можно еще хуже сделать. Подобрать правильный домашний уход между чистками это первое, что надо делать при проблемной коже. Потратьтесь лучше на уход, без него никак не обойтись.

А если купить Аппарат для ультразвуковой чистки лица реально сделать чистку самостоятельно? Просто интересно, вроде не сложно.

Дашуська А если купить Аппарат для ультразвуковой чистки лица реально сделать чистку самостоятельно?

А зубы реально самой почистить ультразвуком, если аппарат купить

Дайкири
Не ну понятно, что по лицу я повожу(по массажным линиям), лишь бы хуже не сделать. И будет ли эффект как от действий косметолога в салоне?

Я realist

Упаси вас от такого метода чистки лица в 21 веке живем

В гринвиче в острове продаются лопатки, дамой там же маникюрные принадлежности продают

Флоренс Сходите к косметологу

Уволилась моя к кому попало идти боюсь. По отзывам отсюда пошла к одной, даже не не почистив лицо (!!!) стала давить прыщи...ну вот как?! как?! найти адекватного косметолога?

Larubia В гринвиче в острове

"Остров" - это магазин такой?

Сегодня была в медтехники. Там видела аппараты для чистки лица, названиеи не помню. для проблемного полезен еще дарсонваль, там же продается

Чем покупка через инет не устраивает ?

Я недавно gezaton купила, уже 3 чистки провела (там курсом надо), очень нравится, все черные точки не убирает конечно, но лицо заметно чище становится. Да еще и массаж им можно делать, в общем я довольна. Покупала в "Созвездии красоты" в меге за 5 тыс., дали еще гель в подарок.
В общем как делаю я, наношу распаривающюю маску гареньер, смываю ее. Далее наношу специальный крем Beauty Style "Ультраклин сенс", делаю с ним чистку, смываю остатки геля. потом наношу крем и делаю с ним массаж. Сегодня приобрела активный гель с экстрактом икры Beauty Style, в следующий раз буду вместо крема с ним массаж делать.

Драгоценная дарсонваль

Купила ,пользую неделю. Пока результата нет

лисено_к Чем покупка через инет не устраивает ?

Хотела потрогать - пощупать. Но, видимо ,придется таки заказать через инет.

Аноним gezaton

Ушла изучать что за зверь

если говорить о иглах и петлях, видела в киосках "маникю" в торговых центрах. но лучше позвоните им заранее, уточните.

у меня кожа относительно без проблем, в рив гоше купила щетку для умывания клиник. каждый вечер лицо полирую ей, результат есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы