как часто вы красите волосы???

Сейчас свои, не крашу. Раньше белобрыской была, только корни 1 раз в 1,5 месяца красила.

анонимнус я за 29 лет своей жизни вообще ни разу волосы не красила, считаю это очень портит волосы. и свой цвет всегда самый красивый. у меня русый цвет с рыжим оттенком, мне нравится.

Все как у вас, в 30 появились первые седые волосы, в 33 года пришлось начать краситься, потому что седина стала уже заметна окружающим

Крашусь как только припрёт. То в блондинку, то в тёмный. Свой цвет русый, теперь уже темный отрастает, раньше пепельный светлый был красивый.
Последняя моя недаавняя покраска закончилась тем, что концы просто отломились когда расчесывала....вот тут я поняла что харэ) подстриглась, отращиваю свои. До первой седины

Раз в 1,5-2 месяца корни подкрашиваю, как начинает пробиваться седина.

Аноним Приходится красить раз в три недели из за седины только а так бы конечно нет

седина + корни свои темные ок. 1 см... крашусь в русую, но к лету планирую в блондинку.

лет до 30 не красилась почти. а потом как-то резко полезла седина.

Корни каждые 2 недели, все полностью раз в месяц-полтора. Маски и примочки всякие само собой.

ну значит некритично))))парикмахер одна говорила что мелирование раз в три месяца делается,а если каждый месяц,то это пипец насилие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы