Как стать стильной, изысканной и начать одеваться со вкусом. Девушки 30 лет, подскажите.

Все получится, автор. Самое главное - желание. Для начала начните просматривать модные журналы, фото в интернете звезд, которые на Ваш взгляд являются стильными и изысканными. Если средства позволяют, сходите в магазин с хорошими вещами, попросите консультантов Вам помочь с выбором одежды. Купите себе хорошую, дорогую кожаную сумку (можно заранее посмотреть в журналах, что сейчас актуально и что нравится Вам), а также качественную обувь. Сходите на консультацию в хорошую клинику к профессиональному косметологу. Запишитесь в салон красоты на окрашивание/стрижку, сделайте у профессионалов маникюр и педикюр. Возьмите за правило быть ухоженной, понравитесь себе. Методом проб и ошибок найдете свой образ. Есть курсы для девушек по стилю. Главное - посмотреть работы этих людей. У меня однокурсница открыла свою имидж-студию. Мне нравится то, что она делает. Поищите в интернете - Наталья Балагурова. Можно на примере таких имидж-студий, отслеживая советы и фото, научиться и самой. Главное - задаться целью.

koshka09 Наталья Балагурова

Консультировалась у Натальи, очень душевно. Не 2 тыс конечно, но оно того стоило. Подобрала фото одежды подходящей к моему типу фигуры, определила цветовую гамму. Понравился подход, что не бывает такого что цвет не идет, работает по принципу светлое-темное, приглушенное-яркое в цветах. Рекомендует как сочетать.

Аноним автор темы не элегантная,

Это от фигуры еще зависит. С грудью 3-4 номера очень трудно быть элегантной, даже если талия-бедра 60-94. Все равно из-за непропорционально большой груди все сидит не так, как на более гармоничной подружке, например.
Напишите свои объемы, чтобы было понятно, о чем речь в теме.

Яблоко но я считаю, что если до 30 не хватило мозгов одеться красиво, уже и не получится.

мне в 32,5 помогли девы из модного собоя. Я тупо не представляла, что мне идет. Поняла. Теперь вот хоть знаю, что искать/покупать.

Каtюша Я тупо не представляла, что мне идет

да ты вроде гоняла в шароварах и не парилась))))))
а счаз во что одета? ;)

аноним Это от фигуры еще зависит. С грудью 3-4 номера очень трудно быть элегантной, даже если талия-бедра 60-94

3-4 - это не непропорционально большая грудь. Это раз. И два - изысканность и стиль с размером бюста мало коррелируют..

Шумелка Мышь 3-4 - это не непропорционально большая грудь.

Производители одежды так не считают,гады При цифрах 96-60-94 да еще с узкой спиной проблемы с подбором хорошо сидящей одежды обеспечены. Только трикотаж и т.п. тянущиеся ткани или ателье.

Шумелка Мышь И два - изысканность и стиль с размером бюста мало коррелируют..

Изысканность и стиль возможно. А элегантность, увы, имеет обратную корреляцию с размером бюста. У меня с мамой одинаковый размер одежды был, только у неё ОТ побольше, ОГ поменьше. И сидела элегантная одежда на ней в сто раз лучше. Мне просто невозможно подобрать было, все приходилось шить.

посмотрите вконтакте инфу по Марии Кухар.
у нее точно не суперогромные цены за консультацию

аноним Напишите свои объемы, чтобы было понятно, о чем речь в теме.

Автор, постите уже сюда фигуру, гардеробчик ваш, вам вмиг новый имидж составят.

Вообще не вижу проблемы! Сейчас столько возможностей. Сама закончила курсы по имиджу, их сейчас тоже достаточно. Все очень хорошо разобрали и объяснили (тип фигуры, цветотип и даже мой гардероб).

мама

я тоже работала со стилистом, хороший профессионал, могу написать вам контакты и недорого, стоимость в районе 2-3 тысяч рублей.

Марха Автор, постите уже сюда фигуру, гардеробчик ваш, вам вмиг новый имидж составят

+++

Nastia26

можно мне тоже в личку

С этим рождаются. Если отродясь не былр вкуса уже не появится сам. Нужно привлекать специалистов. Я как раз тож без вкуса((((

мне журнал elle больше нравится в отношении стиля и элегантности образов нежели космополитен или гламур. В вк есть консультант по имиджу Яна Романова. А еще цветовой круг поизучайте для правильной комбинации цветов, чтоб гармония в комплекте была по цвету и фактуре ткани. Ткани лучше выбирать хорошие, а не трикотаж. Ну и модный приговор на первом канале, можно в инете их посмотреть.

North Wind вы примерно так хотите выглядеть? вот смотрите, запоминайте, в инете же куча фоток. Сама перешла сначала на юбки, а сейчас и на платье,джинсы и футбы после 30 это не то...не то.....ну если разве что на викенд.

кстати, да. Юбки это вещь, сама недавно до этого дошла
и с этим соглашусь

nathka Ткани лучше выбирать хорошие, а не трикотаж

Трикотажик заменить на блузки/рубашки/кашемир и вообще красота будет.
Вспомнила, фигура еще важна. Все-таки на худеньких как-то все более стильно смотрится, чем на пышках (ИМХО, без обид)

Выскажу и я свое имхо: если у автора ранее были эта вот элегантность и изысканность в одежде и ощущала она себя при этом классно, то шансы все восстановить есть! А если нет к этому привычки/образ жизни не обязывает/должность не предполагает "стильности" в гардеробе - то успех в этом деле едва ли будет аховым, ну или хватит этих перемен ненадолго. По мне так постоянно элегантной быть - скучно, надо быть разной, чтобы и в кроссовках, и на шпильках, так сказать уметь слегка шокировать публику))

Яблоко но я считаю, что если до 30 не хватило мозгов одеться красиво, уже и не получится.

перед глазами пример - женщина с прошлой работы, 58 лет, бабушка (во всех смыслах этого слова - и внуки есть, и носила какое-то старье из сундуков с нафталином), реально запарилась за эту тему, ходила на индивидуальные консультации к имиджмейкеру, потом на шоппинг со стилистом несколько раз. Прошло два года - человека не узнать. Вообще. Главное мотивация. Но горнолыжку надо срочно снять, да.

Чувство вкуса и стиля это вражденно мне кажется.У меня с этим никогда проблем не было.Зайдя в магазин за 2 минуты определяю :есть что- то стоящее или фигня одна .Я не ношу тинейджерскую одежду.У меня всего одни джинсы .Обожаю платья и туфли.А вот к сумкам равнодушна.

koshka09 Самое главное - желание.

точно.
это должно быть интересным в первую очередь. смотреть всякие лукбуки, журналы, всякие отчеты с недель мод и т.п. Ну и не просто смотреть - а каждую картинку разбирать на состовляющие. Из чего состоит этот комплект? чем он цепляет взгляд? в чем изюминка? потом идти в ТЦ и попытаться его повторить.
Но действительно - очень-очень-очень важна фигура. Вот в который раз замечаю - если худая, то хоть мешок из-под картошки как гриццо... А если лишний вес - как не изощряйся, а он лишний.... (((

лизаподлиза вражденно

враждебно? непонятное слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы