Как стать стильной, изысканной и начать одеваться со вкусом. Девушки 30 лет, подскажите.

Всем добрый день. Мне уже почти 30 лет, а я все одеваюсь как девочка). Воспитывалась бабушкой, росла сама по себе, за мою одежду никто не заморачивался. Вроде и одежду покупаю хорошую, но как то она не элегантная, не стильная и не изысканная. Сейчас зимой я залезла в горнолыжный костюм и из него не вылажу, потому что я не знаю как лучше сочетать одежду. Подскажите, пожалуйста, как вы подбираете себе образ? Лучше с фото, где можно посмотреть повседневный вариант, вечерний, на работе. Всем большое спасибо).

постою послушаю... 30 лет а все как подросток переросток))))

единственное что я уже сделала это определила тип своей фигуры и начала делать подборку моделей одежды которые подходят под этот тип. сейчас надо заставить себя с этой информацией пройтись по магазинам и пробовать и выбирать что-то другое нежели то к чему привыкла...
жду волшебный пендель)))) надеюсь запах весны погонит меня в магазины.... подбирать себе платье под своей желтый плащик который умудрилась купить в том году....

Раньше за собой особо не следила. Сходила на консультацию к визажисту. Визажист научила делать макияж, определила мой цветотип. Прочитала в и-нете какие цвета подходячт к моему цветотипу. Подбираю одежду этих цветов. Маникюр, педикюр делаю в салоне. Пошла в фитнес-центр, чтобы похудеть. Занимаюсб в тренажерном задле с тренером и на групповые занятия хожу

Смотреть на других людей. какая одежда хорошо смотрится, какая нет

рекомендую найти имиджмейкера и сходить на 1 консультацию. этого достаточно, чтобы базовые нюансы об'яснили именно по вашей ситуации. по стилю, цветам, формам украшений даже, макияжу и прическе.
это стоит не космически:)
1 консультация в районе 1500-2000 руб. мб, и чуть больше. не знаю свежих расценок.

а где найти имиджмейкера? И хотелось бы посмотреть его работы?

мама

как вариант: вконтакте по группам, например.
там и работы обычно размещают. на мой взгляд, важно, чтобы этот специалист был по душе. там много разных, есть надменные некоторые, судя по фото, к примеру, есть более приветливые:) эт я так, о возможных критериях выбора:)

важно образование посмотреть еще его, конечно

Спасибо.. Нашла несколько. Но цены там по 5-5,5 тр., а не 1,5-2 тр. Хочу сходить. есть вопросы.

как можно стать

Аноним автор темы стильной, изысканной и начать одеваться со вкусом

если вы

Аноним автор темы залезла в горнолыжный костюм и из него не вылажу

Аноним автор темы Вроде и одежду покупаю хорошую, но как то она не элегантная, не стильная и не изысканная. Сейчас зимой я залезла в горнолыжный костюм

вот костюм надевать ТОЛЬКО для занятий спортом. первый шаг к нормальному образу, имхо.

А может кто порекомендует стилиста, который помог в такой ситуации. мне тоже надо

купить журнал, типа собака или космополитен, посмотреть во что там одеты модели, пойти и купить такое, если денег хватает, или в Зару и карло паззолини за аналогами

Яблоко вот костюм надевать ТОЛЬКО для занятий спортом. первый шаг к нормальному образу

+++++!

Яблоко вот костюм надевать ТОЛЬКО для занятий спортом. первый шаг к нормальному образу, имхо.

или прогулок активных.
хотя не удобно в машину когда холодно и не парит ни разу.
цивильное есть куда носить

Мисс Блэк посмотреть во что там одеты модели, пойти и купить такое, если денег хватает, или в Зару и карло паззолини за аналогами

покупать сразу комплектами. это самое главное)
но я считаю, что если до 30 не хватило мозгов одеться красиво, уже и не получится.

Яблоко что если до 30 не хватило мозгов одеться красиво, уже и не получится.

злая ты

Яблоко что если до 30 не хватило мозгов одеться красиво, уже и не получится.

может денег не хватило?

Мисс Блэк
может денег не хватило?

так в НМ тоже можно нормально одеться. и в инсити. :)
все равно на одежду тратятся деньги. не голая ж она ходила. вон, куздюм "горнолыжный" купила зачем-то ;)

Яблоко так в НМ тоже можно нормально одеться. и в инсити.

нормально можно, но автор хочет еще и

Аноним автор темы изысканной

Стилист, имиджмейкер и визажист - это хорошо)))) Но, если с типом фигуры и подходящими фасонами одежды всё ясно, то можно сделать для себя что-то типа скетчбука. Т.е. купить пару-тройку модных журналов к сезону (мне нравится вог, например), выбрать образ, который вам нравится, примерные вещи, которые подходят в выбранному образу и... вспомнить детство))) Помните, как бумажных кукол наряжали? Ну, вот, вырезайте и пробуйте сочетать, экспериментируйте, подбирайте. А, когда определитесь (если получится так, как хотите), то можно с уже готовой картинкой идти за оригиналами/аналогами - это уже на ваше усмотрение.

Зайти в Гринвич, сесть в Стокмане и глядеть в витрину, можно пофотографировать) За 10 минут пара стильных людей, да проходит. Стильные горнолыжные костюмы белого цвета отлично смотрятся и на 30-летних, если фигура как у девочки.

Мисс Блэк но автор хочет еще и
Аноним автор темы
изысканной

и бегает в "горнолыжке"
автор противоречива. чтоб дойти до изысканности, нужно приучать себя к нормальной приличной одежде. в платьям, юбкам, брюкам. научиться комбинировать вещи. мне кажется, полно информации везде. передачки типа "снимите это немедленно" можно смотреть.
а вообще я всем советую идти по магазинам и мерить нетипичную для себя одежду, попросить продавца подобрать комплекты).

аноним Стильные горнолыжные костюмы белого цвета отлично смотрятся и на 30-летних, если фигура как у девочки.

они отлично смотрятся на склоне горы. но не на улицах города, не в офисе.

lifewatcher найти имиджмейкера и сходить на 1 консультацию. этого достаточно, чтобы базовые нюансы об'яснили именно по вашей ситуации

Объяснить то объяснят, но этого не достаточно. У меня было 2 консультации со стилистом. Первая про цвета и цветотип, вторая - перебирание моего гардероба. Было полезно, интересно. Но толку то, как одевалась, так и одеваюсь, привычка сильнее.
Смотрели сериал "Брак по завещанию"? Там в первых сериях с главной героиней проводят планомерную работу в течение нескольких дней. Вот так наверно помогло бы.

мама Спасибо.. Нашла несколько. Но цены там по 5-5,5 тр., а не 1,5-2 тр. Хочу сходить. есть вопросы.

Можно и дешевле найти, например, студенток. А есть подруги с хорошим вкусом, хорошо одевающиеся? Может их попросить. И костюм горнолыжный, конечно же, снимать. Я абсолютно не против их, но не каждый же день. Или Вы мать декретница, которой наряды выгуливать некуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы