мамам девочек вопрос

девочкам с кремом проще управиться будет

Аноним заедьте ей подмышкуэпилятором.

аноним депилятором "Браун"

вот точно рука не поднимется. как-то себе заехала, потом руки к телу прижать не могла
или правда нужно было с детства начинать

Мама автор темы или правда нужно было с детства начинать

на счет 9-летнего ребенка не скажу, у меня бы тоже рука не поднялась , но у моей 9-летней дочери пока ничем таким и не "пахнет". Вот по себе скажу - чем тоньше и реже волосы-тем легче эпилировать. Регулярно этим заниматься если - не больно. Но если регулярно. Только запустить, перейти на бритье, волос становится густым и жестким - сложно возвращаться. Первый раз был со слезами на глазах и с кровоподтеками - но это уже в зрелом возрасте.

Я, думаю, что своей попробую шугаринг сделать, когда время придет, если ей терпимо будет, то это, имхо, идеальный способ. Если больно будет, то брить или кремом-депилятором.

У меня мелкая пока, но возьму на заметку. Депилятором мышки не могу, хоть убей, подруга, вроде, привыкла. Ноги еще куда не шло. Аццки больно, но если в раннем...

Подмышки дочь бреет лет с десяти. Сама начала, я ей не подсказывала. Просто начала у меня станки подтаскивать одноразовые. Я стала в двойном размере закупать, делов-то.

Настеночная Регулярно этим заниматься если - не больно

+++
самое главное регулярность. И больно только первые пару раз, потом всё намного проще и легче (если регулярно)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы