мамам девочек вопрос

Дочке 9 лет. стали расти волоски под мышками.
ну не брить же ребенку
она пытается их ножницами обстричь, пинцетом опять же больно будет(

вот что вы с ними делаете?

ой, моей 9, посижу послушаю. Вроде нет еще ниче такого у дочки

У подруги дочке 11 лет, она бреет

Мама автор темы ну не брить же ребенку

почему? сбрить и не придумывать ерунду.

А почему не брить? Моя бреет. С 11 правда.

Мама автор темы ну не брить же ребенку

воском убирать?
ну не волосатой же ходить

Моя кремом убирает. С 10 лет, показала 1 раз, теперь сама делает.

моя подруга своей дочери кремом Вит для депиляции убирает

а что они прям жесткие черные? может там пушок еще и не надо пока брить

MadamMadam 11 лет, она бреет

ого я что-то не решусь ей бритву всучить

Танита Вроде нет еще ниче такого у дочки

я тоже поначалу запаниковала когда только в паху пошли, гинеколог успокоила, что все по возрасту, написала"преждевременное половое развитие не присутствует"

Мама автор темы пинцетом опять же больно будет

нормально, терпимо. зато потом привыкнет.

Ольга (Лёлик) ну не брить же ребенку
почему? сбрить и не придумывать ерунду.

зачем брить то? Я вот два раза в жизни брила волосы подмышками - у меня раздражение ужасное было!!! Поэтому потом всегда только пинцетом удаляла, в институте купила себе депилятор.
Кстати, автор, купите сразу дипилятор нормальный - привыкнет, потом им вообще не больно, зато волосы дольше не растут и никакого раздражения!
Бритва - это уже давно прошлый век, лучше к дипилятору сразу приучить.

Мама автор темы

А что страшного? Покажите как это делается и все. Ну или сами сбривайте ей. У моей пока нет, тоже 11 лет. Как появятся, так бритву ей куплю

аноним

Почему бритва прошлый век? Мне вот депилятором неудобно, бритвой проще. Раздражения нет

аноним Поэтому потом всегда только пинцетом удаляла

эдак можно с вечера сесть и к утру закончить

MadamMadam Почему бритва прошлый век?

Да давно уже куча всего для депиляции используется, кроме бритвы!

Zвеzдунова кремом Вит для депиляции убирает

о! вот помягче метод куплю его.

Танита пушок еще и не надо пока

не, не жесткие конечно но длинные такие сразу и черные

аноним

Ну видимо я из прошлого века, ничем кроме бритвы не пользуюсь

Мама автор темы не, не жесткие конечно но длинные такие сразу и черные

если еще их мало, то депилятор - сразу привыкнет и не больно будет, я лично благодарна маме, что она мне посоветовала выщипывать пинцетом подмышки, хотя сама при этом брила! Просто сказала, что в детстве, когда волосков мало было, то она выщипывала и росли гораздо меньше, а потом стало брить и расти стали толще и больше, зачем до этого доводить. Поговорите с дочерью для начала, попробуйте выщипать, если вытерпит, то смело депилятор ей покупайте

Zвеzдунова кремом Вит

Мама автор темы о! вот помягче метод куплю его.

не знаю на счет помягче. Химический состав, в составе щелочь и щелочная соль. Нужно осторожно, можно ожег заработать.

Мама автор темы ого я что-то не решусь ей бритву всучить

Так вы безопасную Помогать можно по началу.

NataliaNatalia Кому что подходит, бритва просто для начала проще.
Потом уж каждая девочка сама решает, что ей подходит

Согласна

аноним Поговорите с дочерью для начала, попробуйте выщипать, если вытерпит, то смело депилятор ей покупайте

Да зачем издеваться то? Красота требует жертв - вот прям с детства?

mareyi По мне так садизм чистой воды.

зато сейчас у меня гладкая кожа подмышек и я пользуюсь депилятором "Браун" один раз в две недели - волосы почти не растут
ну, это действительно, кто как привык, я бы не смогла каждый день брить или с щетиной ходить, пару раз пробовала, пока маленькая была, брить, так для меня это ужас особенно на следующий день.

Угу,автор, хотите, чтоб ваша дочь больше никогда в жизни не прикасалась к своим подмышкам - заедьте ей подмышкуэпилятором. Навсегда запомнит ощущения и отныне будет отращивать волосы.
Аккуратно, бритвой сбрить, или кремом, сами то что предпочитаете
9 лет для садомазо реновато имхо

аноним зато сейчас у меня гладкая кожа подмышек и я пользуюсь депилятором "Браун" один раз в две недели - волосы почти не растут

У меня тоже гладкая.

аноним ну, это действительно, кто как привык, я бы не смогла каждый день брить или с щетиной ходить

5 секунд занимает
Отвлекусь, вопрос вам. А другие интимные места, пока депилятор не купили, тоже пинцетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы