Что во внешности вашего горячо любимого мужа реально не красивое?

Вот люблю очень мужа, но, блин, глаза, вроде как зеркало души, но не красивые, как у рыбы, ресницы светлые, кожа красная. Вообще не нравятся. Даже все лицо в ранах от прыщей не вызывает таких эмоций, и уши лапоухие такие милые, но эти рыбьи глаза с красными венами на веках. Ну, сейчас, конечно, все напишут, что их муж идеальный. Но если объективно посмотреть?

Аноним автор темы

красочно мужа описали

Avariya красочно мужа описали

Да уж...

во внешности моего мужа мне не нравится его сестра и зарплата

любила я мужа,мне нравилось всё...только пил...большой недостаток.

Бип_Популярная

Так красные не глаза, а видны так сосуды на веках, Визин не поможет, такая кожа

Мне в моем всё нравится.

Если по теме. Мне в моем муже только ноги нравятся. И все.

Аноним автор темы

А за что полюбился муж? Раз с глазами, кожей и ушами проблема.

Кариес

Наверное, лучше пусть будут не красивые глаза)))Хотя зарплата у моего тоже маловата)

член- фу

нос тоже фу

Бип_Популярная

Та на фотках вроде не заметно, сейчас за комп пересяду, посмотрю фотки.

автор, как же вас угораздило?

фигура и руки кости тоже фу

Губы у него моей свекрови, вот хоть чьи бы были, но не ее. Остальное всё получилось на ура)))

Ахаха а муж и в ус не дует

реально некрасивого ничего. животик разве что великоват. но он говорит, это я виновата, кормлю его вкусно
а так, мордаха смазливая, глаза красивые, ресницы длиннющие загнутые. плечи широкие, попа крепкая, как орешек. ноги красивые, мускулистые. красавец мужик

пупок... Вот просто руки оторвать врачу, который ему пуповину перерезал... Вот у меня - аккуратный пупочек, а у него - как будто с мясом выдирали

Не урод и ладна. А с морды мне урожай не сымать.

у меня беда!! - усы сбрил, 25 лет усатый (такая душка ) ходил, поседели видите ли неравномерно- сбрил гад, чуть из дому "чужого мужика" не выгнала.

Мой ваше не красивый,никогда внешне на лицо не нравился,а вот пресс прям тащщусь. И люблю смотреть когда он дрова летом колит...
А так ваше не то-что не красив а вообще страшненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы