порекомендуйте краску для бровей

Amura да они все окрашивают кожу...

++ смывается элементарно опять же

КатринаС коррекция покраска 1650тыщи, на 1,5 недели? чета жирно выходит
и не набегаешься

ооо, ничесе!))) я даже не знала)) я 15 лет назад сходила в салон, за коррекцию и окраску с меня так нехило взяли тоже) решила, что все это я и сама сделаю - рука набита, я художник по первому образованию, да и маникюр с рисунком сама всегда себе делаю)
так что экономия какая отличная получается! круто)

КатринаС это на пару дней буквально

ну да, быстро смывается и натурально смотрится

КатринаС ++ смывается элементарно опять же

я долго держу - минут 20-25, раз поярче люблю, с кожи нифига из-за этого не смывается сразу( но я ровно крашу, по форме четко, через 1-1,5 дня красиво вообще получается

Аноним автор темы Спасибо, мои хорошие без вас я бы не определилась

не за что) будьте красивы!)

Amura оо, ничесе!))) я даже не знала)

есть и дешевле, вероятно,
просто девочка, к которой я хожу она в нормальном таком салоне работает,
она даже у мня мужу коррекцию как-то делала, когда его на свадьбу марафетили прикольная,
но дорого, особенно когда эффект такой нестойкий

Amura не смывается сразу(

ну, день я имела в виду где-та ))) умыться вечером и утром достаточно с умывашкой

КатринаС но дорого, особенно когда эффект такой нестойкий

да, согласна... я никак решится не могу на татуаж бровей - вроде и свои не жидкие, но эти покраски 2 раза в месяц уже поднадоели( я еще кормящая мама, гармоны, нельзя вроде как пока. Да и неизвестно, какой эффект будет, а то не дай бог не получится( а брови - почти самое видное место у женщины...

КатринаС она даже у мня мужу коррекцию как-то делала, когда его на свадьбу марафетили

у моего мужа тоже брови стригут мастера))) длинные и густые они, он только недавно признался, и то сказал, что мастер забыла ему брови ножницами подстричь но тема, конечно, не об этом))

Amura я никак решится не могу на татуаж бровей

оххх я тоже и не буду.
тут Женя в соседней теме ссыль дала, как брови ввырастить нормальными,
воооот, ну а там уж подумаю, чо дальше делать,
но татуаж это как-то очень кардинально

Amura у моего мужа тоже брови стригут мастера)

я сама ему между бровей убираю ))) эххх, и ресницы. как у коровы. и брови черные..

Татауж поможет, если брови нормальные по форме, густые, но светлые-светлые? Или только красить?

Еленника Татауж поможет

если их совсем нет)))посмотрите фото татуажа + фото неудавшегося татуажа)))

КатринаС тут Женя в соседней теме ссыль дала, как брови ввырастить нормальными,

что-то порылась, не нашла( или не там ищу( дайте и мне ссыль)

Amura

Неудавшегося даже смотреть не хочу)))

Amura дайте и мне ссыль)

пол часа искала ))) kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html

КатринаС

Да, ладно 1650..это за брови и ресницы??
Коррекция рублей 200-300 и покраска руб 400
Мне несколько мастеров хвалили перфекто

Я тут купила в Гринвиче в профмагазе краску немецкую за 350 р вроде без оксиданта. Так вот она круче всех держится и красит ярче, как то совсем по другому цвет смотрится в отличии от Эстель, которая у меня через неделю уже и смывалась вся. Роколор тоже нестойкая. Игора, которой мастер красил тоже через неделю смылась. В общем с этой краской я прям разницу почувствовала реально.
Красить брови надо кисточкой скошенной плоской, которая для бровей, сразу по нужной форме и потом отмывать ничего не надо будет. Я кожу тоже крашу, через день два смывается само. Перед покраской обезжирить надо брови и кожу. А если не очень ярко хотите, то наоборот можно крем жирный втереть в кожу под бровью и около, тогда не оч глубоко покрасится.

ЭврикA

А как магазин называется?

Мурзик83

Да не помню. Он там один на углу профессиональный, в переходе из старого Гринвича в очередь на Радищева.

КатринаС пол часа искала ))) kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html

оо, спасибо огромное! буду изучать и пробовать) может, и у меня брежневские брови вырастут)))

ez24 Да, ладно 1650..это за брови и ресницы??

и коррекция. да

ez24 Коррекция рублей 200-300 и покраска руб 400

да пожалуйста. я то про себя говорю.
в салоне рядом с доме мне все за 500 делали, но у этой девочки мне больше нравится ))

ez24 Мне несколько мастеров хвалили перфекто

ну так и вы похвалите ))))

ez24 Коррекция рублей 200-300 и покраска руб 400

смотря где

у меня тоже роколор с естель в пролете, неделя максимум(у меня и волосы краску не берут), крашу Фиона, в кировском за 110р купила, ваще ядреная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы