Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Vоlnа в Карточном доме она роскошна! стиль, секс, элегантность

Прямо сейчас смотрю 2 сезон Карточного домика, абсолютно асексуальная дама, где вы секс там обнаружили? Сама актриса всегда была на троечку по восприятию и привлекательности.

Ася Зверева

Так у них довольно странный брак был, они жили не то что в разных комнатах, а в разных домах ваще

Занятная

Кругом обман и провокации. Вот на кого равняться девушкам из провинции?

Тут равняйся - не равняйся.. как карта ляжет)))) вон у некоторых голливудских мужиков не то что антисекс в женах, а вообще признанные страшилы, а живут же с ними, лелеют и холят, детей рожают

Занятная Развелись недавно тоже они. Бонем с режиссером. Изменял он ей

на моей памяти они уже раза 4 расставались,и из 4 раз 3 виновата Леночка
более того, в свое время Картер нагло увела мужа (просто поразвлекаться) у Эммы Томпсон ,мне кажется по отношению к голливудским бракам,слово "Изменил (а)" ваще не уместно

Аноним Сама актриса всегда была на троечку

как актриса или как женщина (вытаскиваю нож из ножен )

Jozzi , в свое время Картер нагло увела мужа (просто поразвлекаться) у Эммы Томпсон ,

уже встречаясь с Бартоном

А Долецкая кому нибудь нравится?
Вот где стиль, хотя совсем не про секс история.

Фло Фло

Долецкая для меня - икона стиля. И очень сексуальна: манеры, голос.
Хотя мой муж моих восторгов не разделяет и считает её лесби.

Крепчает нравственность, когда слабеет плоть
Нет секса, есть секс, всё это фигня, на каждую женщину найдётся свой мужчина. А бабы всё равно грызутся и грызутся

Лад

Сколько ей лет, интересно? К 60 наверное.

Vivienne W стиль близкий, и подача, и эклектика. Офигенная тетка.

И шик, и самоирония, и так гармонично это все
Дай бог нам такими быть в 60))

красавица А бабы всё равно грызутся и грызутся

Потому что у нас каждая считает себя безусловным знатоком в 2 вопросах : воспитание детей и стиль/мода

Фло Фло Потому что у нас каждая считает себя безусловным знатоком в 2 вопросах : воспитание детей и стиль/мода

это точно

Фло Фло

красавица

Вот неправда. Я в стиле/моде всегда присматриваюсь и прислушиваюсь. И в детях. На другие темы могу лекции читать

Ася Зверева На другие темы могу лекции читать

+1

Ася Зверева Я в стиле/моде всегда присматриваюсь и прислушиваюсь. И в детях

тоже прислушиваюсь, но в стиль\моду даже не лезу, нифига не понимаю, а вот в детях имею собственное мнение

Если мужик не пускает слюнки, значит что-то с ним не так.

Ася Зверева Если мужик не пускает слюнки, значит что-то с ним не так.

не согласна, секса в семье должно хватать, тогда и слюней не будет. А меню смотреть это нормально.

красавица

А чем слюнки от меню отличаются?
Я говорю о том, что нормальному мужчине не могут не нравится нормальные женщины. И он все равно будет смотреть и любоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы