Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

КатринаС
если джоли с бредиком разведутся, я не переживу

какая ты впечатлительная)))

Jozzi Гвинет-неряшка,она не белая кость и не Звезда (в сравнении все канешн) и стилем от нее не то что не пахнет,даже совсем наоборот,она не сексуалка и уж тем паче не сексуальная (хотя одно без другого возможно).
Если раньше я любил женщин с большой грудью, то теперь я стал старше и предпочитаю женщин без члена(с). это про нее.

++++
но сомневаюсь что тебе с Молдовы можно свое мнение говорить. Не доросли никто кроме Москвы глаголить про стиль

Бризе

Такой стиль а ля Лолита Милявская...
Не подвержена стереотипам и трендам, она самодостаточна, ей так нравится, и глубоко плевать на мнение со стороны.
К чему критика?

А кто решил что моника 52 р?)) С ростом за 170 60 кг с копейками. Максимум 46)))

Смысл сравнивать кто сексуальнее Гвинет или Анжелина? Питту вон и та и та нра
Так же и тут части форума одна нра, другим другая. И в жизни всегда так, кому то нра блондинки, кому то брюнетки, кому то титьки, кому то попки И тем и тем доказывать что то бессмысленно.

Бип_Популярная а может такое быть что аноним тролит допустим анонимно а потом пишет со своей реги с другой стороны?
эх жалко не узнать никак.

так они так и делают

Jozzi забыла написать,она очень себе неплохая актриса и в кино,иногда,на нее приятно смотреть,это чтобы вы не думали,что я предвзята

из этой же оперы Кира Найтли и Натали Портман

красавица

Кира ваще антисекс.

красавица Кира Найтли

Я поняла что мне нравятся моли видимо. Мне и Пелтроу и Найтли намного больше чем Моника нравится. ну я умом понимаю что Моника сексуальнее - но это и все. Если б пришлось выбирать - в какую внешность вселиться - и их было бы только 2 - я б в Пелтроу вселилась
Я даже мужа опросила на предмет ее - он сказал что все у нее с сексуальностью нормально. Но он правда и Хелену Бонем Картер красавицей считает (вот уж чего мне никгда не понять )

Капучино я б в Пелтроу вселилась

Какой интересный поворот. Сейчас буду думать в кого бы я вселилась

Капучино

Если без ее денег, то маета всю жизнь,

Итить куда тему то занесло :)))))
Переселение душ уже началось.

Я бы веселились в Алисию Милано лично мое глубокое имхо и мой тип красивой женщины.

ряженка Кира ваще антисекс.

они однотипны с Гвинет, и многие считают их сексуальными

Капучино поняла что мне нравятся моли видимо. Мне и Пелтроу и Найтли намного больше чем Моника нравится

у меня они просто в одном ряду, как талантливые, интересные женщины. А без макияжа и фотошопа они обычные бабы-колхозницы.

Лампа Алисию Милано

ой - вот в нее бы ни за что- мне кажется она вообще обычная - н улицах таких мильон. Если прям можно было бы выбирать - я б в Портман наверное вселилась

я бы в Шарлиз вселилась
а мужу Энн Хэтэуэй очень нра

ни в кого бы не вселялась по принципу внешности

Oga-Oga Я в ряды любителей Гвинет

я туда же)

ряженка Кира ваще антисекс.

++

аноним

И как бы мы вдвоем в теле Шарлиз уживались?
Я бы тоже в нее вселилась.

Женщинам, на мой взгляд добавляет возраста: неухоженность, обилие косметики на лице (яркой), черезчур перламутровой и блЯстящей. Неудачная прическа (кому-то и кудри в сорокет идут, а кто-то в двадцать со стрижкой бабищи.
Зубы плохие .
одежда не по размеру (некоторые 50 р-ра на себя 46 напяливают).
Марка одежды и цена значения не имеют
И вообще общее состояние. Если у женщины все хорошо, она летает, порхает и в воздух флюид добра и любви источает, а не злобу и зависть.
Лишний вес опять же. Но кому-то идет, а кому то и нет. Все от грамотно подобранного образа. Но в целом да, полные гораздо "тетки" больше.
Отсутствие хронических заболеваний.
Походка.

Ходячая эмоция Не доросли никто кроме Москвы глаголить про стиль

ну ебт,если что,то я могу попросить разрешения

красавица из этой же оперы Кира Найтли и Натали Портман

ну вообщем скорее да,чем нет,хотя Гвинет похуже будет

Капучино Но он правда и Хелену Бонем Картер красавицей считает (вот уж чего мне никгда не понять )

твою дивизию сижу и вспоминаю,как ее зовут,уже нашла ее мужа и на нее вышла и тут читаю ниже твой пост вообщем Гвинет и Хелена обе неряшки,с одной разницей,Бонем -белая кость.

Jozzi

Бонем прекрасна. Мужчина, разглядевший в ней свою женщину умен и с отличным чувством юмора. А она не даст ему заскучать никогда. Титьки не титьки, у них не об этом

Робин Райт уже обсуждали?
в Карточном доме она роскошна! стиль, секс, элегантность
latinoserialy.ru/viewtopic.php

Вот про зубы еще правильно написали. Зубы это очень очень важно ( но дорого блин)

Ася Зверева Бонем прекрасна.

абсолютно согласна,более того,она в гармонии сама с собой и это видно.

Ася Зверева

Развелись недавно тоже они. Бонем с режиссером. Изменял он ей

Занятная

Ну не сволочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы