Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Драгоценная

от 5 баллов

Jozzi так на какой странице фотки вампы?

не поленилась, на
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/619127/48.html
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/624526/38.html

Вампа, можно же да???

Возраст добавляют опущенные уголки губ, тяжелый взгляд, вечное недовольство и нытье!

всебудет Возраст добавляют опущенные уголки губ, тяжелый взгляд, вечное недовольство и нытье!

и брыли

КатринаС Вампа, можно же да???

можно:) те,что сегодня в этой теме грузила:)
первую,новогоднюю,пожалуй, удалю. Итак хватило с меня сегодня и памелы, и пошлой барби

Jozzi

Vampa первую,новогоднюю,пожалуй, удалю

а мне наоборот она нравится ))))

Vampa Итак хватило с меня сегодня и памелы, и пошлой барби

ой да, за стока лет а юмаме у вас уже мегаиммунитет должен же быть )))))

вампа шикарна конешно,спору нет

КатринаС ой да, за стока лет а юмаме у вас уже мегаиммунитет должен же быть )))))

lapatusya

Аноним Не оставляла Пам простора для фантазии - титьки на стол и вперед. Сколько бы тетки не чморили, мужикам все равно нравится
tibif По слухам, она ему изменила, из-за этого и расстались... А вы говорите - не сексуальная Это Бредушке то и правда в тихом омуте....

КатринаС хоть убейте, не понимаю такой красоты, хоть при параде, хоть без

+++ бледная поганка . внешность ни о чем

аноним мужикам все равно нравится

мой грит, ужос, разве она кому-то может нравится но он и женат на бледной поганке,
извращенец

Я за Гвинет
За элегантность, за сложные образы. За недосказанность.
Секс - тоже хорошо. Но не бьющий в глаза.
Та же Джоли, кстати, одевается совершенно антисекс в повседневной жизни. Но че то ее никто за это не ругает.

КатринаС но он и женат на бледной поганке,

я тебе по секрету скажу, бледные поганки без макияжа это 90% женщин славянской внешности, кто больше, кто меньше

Фло Фло За элегантность,

в каком месте?

Фло Фло За недосказанность.

это потому что может сказать нечего.?

да Гвинет страшная ,как вся моя жизнь))

Ходячая эмоция в каком месте?

Вам оно едва ли известно

Ходячая эмоция это потому что может сказать нечего.?

Конечно, вот в Казахстане ей любая тетка про вкус и стиль лекцию прочесть может

КатринаС извращенец

Тут уже поднималась тема, что все люди разные, и вкусы у всех разные. Не хочется жить в мире клонов джолипиттов.
На работе как-то один выразился, мне бы такую бабууу, чтобы на одну ляжку лечь, и второй накрыться, по мне так тоже извращенец

Фло Фло Но че то ее никто за это не ругает

ну вы сравнили исходные данные )) гвинет и джоли

Фло Фло Конечно, вот в Казахстане ей любая тетка про вкус и стиль лекцию прочесть может

когда сказать нечего, обязательно нахамить надо.
По вашей логике, в Москве все со вкусом и иконы стиля, и именно поэтому им можно определять кто стильный, а кто нет))) Детский сад.

Ps казашечки столичные наши фору многим московским фифам дадут по тому как стильно и со вкусом можно одеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы