Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Лёлик. а я как всегда

чета вас не видно, ближе нету?

Jozzi но это потому что если бы не ее папа

а кто у нее папа, продюсер модный?

КатринаС а брови. между. прочим. точно есть краше, вотЪ

нету. Хоть чего щипай, а все равно сельпо по сути. Самой обидно, не возмущайся

КатринаС а кто у нее папа, продюсер модный?

типа того,или режиссер,ну что-то типа этого,причем у них вся семья знаменитая и мать у неё тоже актриса вроде.

А какие всё-таки у Бреда Питта разные женщины были! По типажу же совсем разные они... Гвинет - это одно, Джен - другое, а Анжелина - совсем третье... Какой разносторонний вкус у мужика :)

Разница между сексуальностью молей типа Гвинет/Николь и Памелы Андерсон в том, что с последней все сразу ясно
Не оставляла Пам простора для фантазии - титьки на стол и вперед. Впрочем, тоже ведь пересмотрела образ в сторону моли

Аноним бездна вкуса и элегантности в 80 лет

Мама дарахая,я понимаю что 80,но лучше не надо,более-менее последнее фото.ретуши видимо вагон.

ну деффчонки вы и разогнать мастерицы 46!!!!!!!!!!! страниц. А по факту одна вода и склоки

tibif Бреда Питта разные женщины были!

а Гвинет была его женщиной???

Аноним Впрочем, тоже ведь пересмотрела образ в сторону моли

у нее гепатит с, терапию периодически проходит, вид болезненный

Капучино а Гвинет была его женщиной???

да, после фильма "7" они сошлись и Питт ее "любовью всей жизни" называл :) По слухам, она ему изменила, из-за этого и расстались... А вы говорите - не сексуальная

tibif у нее гепатит с, терапию периодически проходит, вид болезненный

Фотка старая, догепатитная, садитесь, два

Аноним Фотка старая, догепатитная, садитесь, два

У нее гепатит уже лет 15, уважаемая учительница :)

BUZZY кандибобер этот на голове брр

КатринаС интересна откуда она у нее взялась отродясь не было

КатринаС вот тут была хороша, но она не из тех. кому возраст идет

таки да
но мало кого возраст украшает, к сожалению(((((

Аноним это всем женщинам в других женщинах нравится

• много

кстати, про престарелую русалку Гвинет кто там писал - у неё волосья просто неухоженными патлами висят
а думаете, стрижечка ей бы хорошо была?))))

tibif Какой разносторонний вкус у мужика

кто был согласен рожать, на том и женился

КатринаС

Да хоть ближе хоть дальше всё равно джинсы да куртяхи

КатринаС а кто у нее папа, продюсер модный?

Катяяяяя

мамаПружинки типа того,или режиссер,

я прям растерялась,как впервый раз,когда я думала,что похитители велосипедов знают все

Jozzi Катяяяяя

ну я не в теме. да,
щас буду знать

Jozzi похитители велосипедов

чо попроще бы

так на какой странице фотки вампы?

к 40 женщина должна закончить эксперименты над собой и знать: что ей идет, а что нет (чем раньше тем лучше конечно)
а еще выдает возраст прическа из "молодости" у меня 3 коллеги 1974 г.р. и 1 ходит с прической сразу ясно сколько ей лет + голубые тени, хотя она высокая и стройная
2 классная, следит за собой и тенденциями, волосы красит только в салоне у проверенного мастера, меняет прически с одинаковыми не ходит, высокая 181 см, но на минимальном каблуке обувь, следит за питанием, выглядит моложе всех
3 дама, полновата, но ее это не портит, полнота приятная, но она одинока и проводит выходные с мужичком и коньячком - в пн это видно по отекшему лицу и красной припудренной коже

b-karotin это видно по отекшему лицу и красной припудренной коже

вот что добавляет барышням возраста - когда наутро по роже видно, как ты провел предыдущий вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы