Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Scorpion`s Queen но будь я мужиком ни в жизнь бы не взглянула на Гвинет

Я думаю, вы просто не знакомы с той категорией мужчин, которые взглядывают на обеих

Аноним Без драм, без драм (С)

это пять!

Аноним Зачем же? Вполне ликая.

вопщем, тут дело вкуса, мне брюнетки с выразительными формами всю жизь гнравятся больше длинных сутылух бледных блондинок

Аноним черные волосы и красная помада, если это сексуально-то лучше моль.

да? а я б поменялась

Аноним это пять!

По моим подсчетам вы четвертый Аноним на последних 2-3 страницах. Или умело шифруетесь и нас тут всего двое?

ENastyA
это какой-то новый надуманный повод не заниматься спортом - нет денег на хорошие кроссовки. Учитывая, что они служат не один год. Даже если на пару лет - что реально это проблема - 3 - 4 - 5 т.р. потратить на кроссовки раз в 2 - 3- года?

Если Вы спрашиваете у меня, то проблем нет. Здесь некоторые отписались, что за 500 руб. можно купить отличные кроссовки, и пользоваться ими много лет. Я так не считаю.

Аноним на старых игуан мальчик может позариться только за бабло или от недотраха
До свиданья-тётя!

Эх, недорабатываешь :(слабенько, ни полета, ни идеи - ни-че-го :( Так нельзя.
Вот и Вампа может обидеться - у нее тоже муж моложе :)

Аноним Вот и Вампа может обидеться - у нее тоже муж моложе

да ладно, она ни в одном месте не старая, а уж игуана - так точно не к ней
она такая леди, по общению и поведению, что даже к кусающим анонимам никогда не позволяла себе колкостей

И вообще - обижаться на лай собак вслед - это ж какой дурочкой надо быть))))

Аноним

ощущение что сам с собой человек общается
беда с этими анонимными никами((((

Аноним бидапичаль

Еще и за деньги, по ходу :( может, научим плохому?

Scorpion`s Queen ощущение что сам с собой человек общается

+++ Такой конструктивный диалог...

Осилила пока до 20 страницы. Скажу за себя. Мне точно прибавляет возраст лишний вес и волосы темнее моего природного цвета, ну и слезные борозды.
С легким загаром пара лет минусуется.
Еще от типажа многое зависит, как ни пытайся из Марины Федулкив сделать Барби, пусть и престарелую, не получится. Всё равно будет теткой выглядеть. Поэтому отталкиваемся от того, что природа послала.
На юмаме однозначно моложе своих лет выглядят Вампа и Джоконда, не беру во внимание стиль ни одной из них.
Пошла читать дальше.

Scorpion`s Queen вот уж кто асексуален, так это она

оо, я просто тащусь от нее в рекламе духов. Мне кажется мужики бы головы свернули

Лад Еще от типажа многое зависит, как ни пытайся из Марины Федулкив сделать Барби,

а она всё пытается, кстати уже и диджеем заделалась

Парашютик

carte

MammyIrina

e g o z a

спасибо, девушки

Scorpion`s Queen

Спасибо Ева. Ну господь с ними, с анонимами. Всегда найдутся те, кто кого-то терпеть не может. Не трать свое время на защиту меня

КатринаС Аноним
черные волосы и красная помада, если это сексуально-то лучше моль.

да? а я б поменялась

я бы тоже

BUZZY а она всё пытается, кстати уже и диджеем заделалась

Кто такая не знаю...прогуглив поняла что российская актриса. Не знаю какая она в жизни, но видимо "тетка" - это ее сценический образ.
Ну и док того, что из любой тетки можно сделать интересную женщину,при желании. Вот здесь она мне нравится. Сразу и не тетка.

Vampa Сразу и не тетка.

а по мне так всёрна тётка. хоть накрась, хоть не крась. и кандибобер этот на голове брр

Vampa

Даже на твоей фотке она тетка, ничего не поделаешь, все мы разные.
Вот при всём желании из меня не вылепить уточнённую австрийскую аристократку, а у меня есть приятельница, которая и в картофельном мешке без макияжа будет выглядеть молодо и элегантно.

BUZZY а по мне так всёрна тётка.

не, ну по сравнению с этим прогресс налицо

Hegevara я просто тащусь от нее в рекламе духов

вот эта? пресно, как обычно

Лад ничего не поделаешь,

улучшить можно всегда, ну до той поры, когда улучшения уже не помогут

КатринаС вот эта? пресно, как обычно

может и эта. В телеке это та, где она в брючном костюме оборачивается. ммм, шикарна. Ну на вкус. Мне она вообще не кажется пресной. Я ее очень как актрису люблю, особенно в доказательстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы