Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Бип_Популярная а что такое посередке?напузник какойто? это комбинация, свернутая так, что только низ подола с кружевами наверху.

Scorpion`s Queen вот уж кто асексуален, так это она

++
то просто капец, или типаж такой, но она даже в 7 и в шекспире ни разу не была секс-символом.
В железном человеке, да на фоне Ёхансон, вообще ахтунг

Аноним ну про ваши предпочтения все давно знают

я не знаю. каике у нее предпочтения, но гвинет это пипец не эротично ни разу

Гвинет Пелтроу-элегантная моль:)

Аноним вы уверены, что хотите этого?

продолжайте) я слушаю)

Аноним ну про ваши предпочтения все давно знают. Они не у всех такие

я в платьях без трусов где-то ходила?))))

tra-ta-ta B каких кроссовках, простите? За 500 рублей? Не получится. Если хотите бегать утром и вечером, Вы должны потратиться на качественную и подходящую обувь.

это какой-то новый надуманный повод не заниматься спортом - нет денег на хорошие кроссовки. Учитывая, что они служат не один год. Даже если на пару лет - что реально это проблема - 3 - 4 - 5 т.р. потратить на кроссовки раз в 2 - 3- года?

Vivienne W Это шикарно

та ну?? голые бока на костях? не, шикарно точно не отсюда определение

Аноним Гвинет Пелтроу-элегантная моль

таких почему-то сильно любят женщины)))))
и тут на мамке хвалят всегда элегантных мышек

Vivienne W А зачем Ева, быть всегда нарочито сексуальным?

У некоторых типаж такой, что ни надень - почти всё вызывающе сексуально. А есть такие как Гвинет Пэлтроу - холодные английские леди.
Так вот первые мне лично нравятся гораздо больше.

Элегантной быть трудно:) это аура целая...это как старинный кинжал, где то в рукаве одежды:) А титька изо всех щелей- это выстрел сразу из дробовика в морду жертве:) потом сидишь и чешешь репу, что теперь делать с этим безголовым телом:)

Аноним не записывайте ее в синий чулок.

ну ведь хоть чо на неё надень - ну нет в ней секса

КатринаС та ну?? голые бока на костях? не, шикарно точно не отсюда определение

когда без этих вырезов - она элегантна, этого не отнять
но тут - претензия на сексуальность - которой нет, хоть убейся

Scorpion`s Queen У некоторых типаж такой, что ни надень - почти всё вызывающе сексуально.

Мечты-мечты, Ева

Scorpion`s Queen ну нет в ней секса

Ева, у вас же своеобразное видение секса и сексуальности :) немного садомазо, немного экгибиционизма. немного вуайеризма. И самое-то главное - "невиноватяяяяяяяя", правда?:) есть другие варианты - ну не Гвинет, так Николь Кидман - тоже моль, да?:) или опять возраст не тот? Т

Аноним Мечты-мечты, Ева

а че мечты? у нее странные наряды иногда, ну там платье со старзиками, на любителя шмотки,
каэш, но че че, и титьки на месте, губы выразительные, брюнетка опять же,
ну давайте поспорьте, что Ева безликая

Аноним Ева, у вас же своеобразное видение секса и сексуальности :) немного садомазо, немного экгибиционизма. немного вуайеризма.

черные волосы и красная помада, если это сексуально-то лучше моль.

КатринаС ну давайте поспорьте, что Ева безликая

Зачем же? Вполне ликая. Я совершенно согласна, что Ева очень выразительна в своем гардеробе

Аноним Ева, у вас же своеобразное видение секса и сексуальности

своеобразное, да)
но будь я мужиком ни в жизнь бы не взглянула на Гвинет

Аноним Николь Кидман - тоже моль, да?

не моль, но тоже не секси-леди))))
тот же холодный типаж
ну немного поживее, чем Гвинет
но, например, до Йоханссон им обеим как до Китая пешком

Аноним старых вышедших в тираж несексуальных игуан всегда бесят молодые и сексуальные

Я не она, но радость моя, старых вышедших в тираж игуан уже ничего и никогда не бесит. Им не надо в кожу рядиться, чтобы секса добыть. Пришли, взяли свое - до свидания, мальчик. Без драм, без драм (С)

Аноним Гвинет, так Николь Кидман - тоже моль, да?

ну да, обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы