Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Black Cherry В 40 многое выдает, в первую очередь овал лица меняется, с этим ничего не поделать,

Вот кстати, а правда, что помогает минимизировать это дело фейсбилдинг? Все ленюсь вникнуть в тему, а пора бы

Кобра

Не надо, не вникай, тогда времени не будет психологом во всех темах работать.

Ольга (Лёлик) Не надо, не вникай, тогда времени не будет психологом во всех темах работать.

Это займет весь день? :) А я слышала, что пары поддерживающих десятиминуток достаточно :)
Я всеже подожду ответ тех, кто реально в теме :)

Vivienne W

Я Литвинову люблю.

Ольга (Лёлик) Смотрим, учимся, берем пример.

Корикова поразила, я думала она младше меня, а вон оно что оказалось

Vivienne W Корикова вся сделанная

Опять же типаж твой любимый кудельки, губки, обтяжечка

все худенькие . Литвинова на 47 совсем не выглядит - тоже очень нравится она мне

Vivienne W

Ну так Бедная Настя, по ссылке ж написано со Страховым моим любимым.

Я обожаю Фандеру.

Капучино

Лада Дэнс мощна так на фотке.

Ничесе, все пишите?

А чо Смехова и Бабенко никому не нра?

Vivienne W истероид

Ну так мне с ней на кухне не пить

Ася Зверева

Нам там одного истероида хватает вполне

Ольга (Лёлик) Бабенко

Хорошая . Смехова мне почему то не очень - гренадер какой то , а на этой фотке она хорошо вышла

Ольга (Лёлик) А чо Смехова и Бабенко никому не нра?

очень нравится Смехова - и как выглядит и как держится

Фейсбилдинг пробовала:) ужасно выглядит со стороны во время занятия. Особенно когда двумя руками растягиваешь "ротовую щель" считая до 10. Закрываешься где нибудь, чтобы позаниматься- дети лезут и смотрят. У мужа вообще непередаваемое выражение в глазах, когда он смотрит на меня во время упражнений. Выражение называется " почувствуй себя дебилом". В итоге-в топку фейсбилдинг. Хожу в обеденный перерыв на массаж в салон курсами. Ленивая я..Помру не звездой..

Ольга (Лёлик)

Бабенко тоже классная.
Ну и Смехову тоже люблю. Я всех люблю, выходит

Vivienne W

Да одна красопетка чуть к 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы