Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Аноним кто бы говорил

дорогая, я где то когда то хвалилась вечной молодостью? или чо? шея морщинистая, волосы короткие, ноги длинные, жопа целлюлитная, пузо вываливающееся, фотки ужасные - это все я, я в курсе, меня все устраивает

Мамавкусняшки Ну дак платья-то в основном на дряблых шеях,да?

А вот нет. От 10 до 80 лет женский пол в платьях. ну кто по сезону, кто вобще в летнем-это конечно, странно смотрелось. Основной контингент в платьях был 30-50 лет так навскидку. Ну платья, конечно, у кого какие. Но к ним туфли были у многих, реально.

Аноним пирожок на полке твой

ну хоть пожрать на ночь, слава богу

Бип_Популярная Ольга,у меня ощущение что аноним на вас мастурбирует,потому что так дитально все запомнить ,этож не по разочку надо глянуть

да мне все равно, человеку приятно, мне пофик-равновесие сохранено))))

КатринаС все фотки пропустила

ну как так , столько крови вчера в боях за короткую стрижку пролила , а сегодня все фотки пропустила

Удобную обувь не трогайте:) вражины:) я со своими косточками на ногах приковыляла в Гринвич и купила там 41 размера сапоги без каблуков. Домой шла почти в оргазме- как же ногам хорошо:) прямо хоть на пианино играй пальцами собачий вальс. Пришла сестра, стоит в коридоре и спрашивает, кивая на мою обновку:" Муж себе новые сапоги купил?" Очень захотелось удавиться:) чувства всех эстетов идут лесом, когда мне хорошо:) прелесть возраста в том, что однажды понимаешь- пусть все идут в жопу:)

Всё трёте? Ну что, коротко стриженные так и не признались, что изуродовали себя? Всё хвастаются своими "стильными стрижками"?

tibif Всё трёте? Ну что, коротко стриженные так и не признались, что изуродовали себя? Всё хвастаются своими "стильными стрижками"?

www.youtube.com/watch

Vivienne W Чо то ты злая опять?

зато справедливая Правду-матку вот режу, не в бровь, а в глаз
А вообще замёрзла я...

Как всегда, началось за здравие...
В 40 многое выдает, в первую очередь овал лица меняется, с этим ничего не поделать, у кого-то больше, у кого-то меньше. Глаза выдают, привильно тут пишут.
Прическа тоже выдает - это в том случае, если она подобрана неправильно. В 40 лет каждой женщине хорошо бы знать, что идет конкретно ей - короткие ли, длинные ли или кудри, но при этом ухоженные. То же самое с одежной и макияжем.
Ну и при этом надо понимать, что каждый из нас живет в своей реальности, в которой некоторым кажется, что им идут красные волосы, а другие считают себя красотками, одеваясь исключительно в спортивное. Терпимее надо быть друг к другу.

tibif А вообще замёрзла я...

да капец, я дела закончила, пошла глинтвейна напилась. согрелась.
щас спать хочу

para1 а сегодня все фотки пропустила

так да, вот я лох

ofigenno.cc/samye-krasivye-aktrisy-za-40 Смотрим, учимся, берем пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы