Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Лишний вес старит всегда. Ну или как минимум не позволяет выглядеть моложе. Покраска волос а-ля дешевый блонд. Сапоги на каблуке непонятной высоты.

SHaМам огда еще и Сурганову туда же. А ей однако 46 лет.

старая лесбиянка, чего в ней хорошего-то

Аноним зачем женщину ДО 40 в пример ставите?

она и в сорок теткой выглядеть не будет

а, еще есть типа такие куртки, то ли пуховики, то ли пальто. Из болоньевой ткани. Вот они.

По поводу коротких стрижек, мой возраст когда подкатит к 50-55, хочу подобную стрижку, ИМХО не старит

Аноним самое увядание после 40 начинается и многие пЭрсики в 40 резко дурнеют. Сужу по знакомым.

ну и пусть дурнеют, нам от этого ни холодно ни жарко
Женщина начинает стареть после 25-ти лет, и виден этот процесс очевиднее у дам ведущих неправильный образ жизни.

Лен4а хочу подобную стрижку

помните, они никому не идут

Аноним ей бы стиль в одежде сменить , убрать деревенский Хламур.

себя бы показали, икона стиля

вот еще кстати занудство и снобизм возрасту прибавляет.
Ну хорошо, пожилая лесбиянка.
Выглядит так и таковой является, так что плохого я сказала?

Vivienne W Я тоже хочу, но у меня голова квадратная , мне низяяя

можно подумать, тебя это остановит, если приспичит

carte себя бы показали, икона стиля

мы ослепнем сразу от красоты

Лен4а мой возраст когда подкатит к 50-55, хочу подобную стрижку, ИМХО не старит

так им и далеко не пятьдесят

красавица мы ослепнем сразу от красоты

а то, анонимы все красивые и стильные как на подбор скромные просто, вот себя и не показывают))

Vivienne W Стильно, свежо, умно, ненаиграно, без кудельков этих барбиешных, без стиля возьмите меня не дорого. Вот как она выглядит. Это к ориентации не имеет отношения.

каждому свое. Насчет свежести - это вы слишком загнули. По поводу невероятного таланта у меня тоже сомнения. К ориентации имеет прямое отношение, ибо она является идолом лгбт движения, поэтому название "лесбиянка" не должно бы ее смущать, однако вас почему-то смутило

Vivienne W так что в рассчете о чем вы, я с вами и не собиралась дискутировать. Вы тут фукать начали в мой адрес.

carte анонимы все красивые и стильные как на подбор скромные просто, вот себя и не показывают))

они даже на улицах города стесняются себя показать, маскируются надев, что под руку попало

carte так им и далеко не пятьдесят

+1
У нас на сайте только Вампе 48 лет, и без фотошопа она всегда, Великолепно выглядит, дай бог каждому.

красавица
они даже на улицах города стесняются себя показать, маскируются надев, что под руку попало

гуманные однако
это чтоб мы от зависти не умерли

красавица дай бог каждому.

не надо :)

Ольга (Лёлик) не надо

я не про стиль её, тут каждому своё, а именно о её физических и внешних данных. В бане, голенькие мы уже не на стиль смотрим и не на кудряшки

вспомнила, жуткие куртки называются пихоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы