Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Pofigist_Ka а что, там тоже мимические морщины бывают??

конечно. тоже стареет передница.

возраста добавляют отсутствие здоровья, усталость, стрессы
отсюда и серость лица и подавленный взгляд и сутулая осанка
а вовсе не прически и одежда
красивая, здоровая женщина и в мешке будет прекрасной
а загнанную лошадь хоть как наряди - лучше выглядеть не будет

Привет Одутловатое лицо, рыже красные искусственные оттенки волос

Привет Обилие косметики на коже

Привет и бусики, и шарфик, и браслетик , и поясок

Вспомнилась актриса Наталья Бочкарёва (Даша Букина в сериале СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ). Помню, как была удивлена, что она младше меня. На момент начала сериала ей было 25-26 лет. А сейчас она похудела, волосы не рыжие, а тёмные и очень неплохо выглядит(сейчас ей 34 года). Не могу разобраться ,как фото вставлять. Вот здесь есть фото из сериала.
А здесь после (основная фотография)
Вот уверена я была , что в сериале ей лет 40. (может гримёры так постарались)))

Отсутствие денег и вкуса возраст прибавляют.
Даже страшные сденьгами могут выглядеть ничего

Лишний вес, мешки под глазами , прическа теткская.

НаталЪя шуба как раз таки и говорит - все хорошо у женщины, не уборщица

Ну что за постсоветские стереотипы! У нас соседка-уборщица как раз в норковой шубе ходит. И вообще сейчас эта норка - у всех и вся и вовсе не показатель достатка.

натали А здесь после (основная фотография)

зафотошоплено. хотя черты лица красивые. lichnosti.net/photo_24765.html вот здесь уже заметен возраст и сказавшееся действие грима тоже.

АрктикА зафотошоплено. хотя черты лица красивые. lichnosti.net/photo_24765.html вот здесь уже заметен возраст и сказавшееся действие грима тоже.

тут наверное сразу после похудения. Руки никак на 30+ не тянут.

ВесЁлаяПечалька

Прям с языка сняли. Деньги и вкус. Остальное поправимо

tibif Вике Бекхем за 40, у нее длинные волосы... Вы бы посоветовали ей обстричься? "Под мальчика" или элегантное "каре"? Как видит Ваше Стилишество?

не могла пройти мимо! ей 40 ровно только исполнилось, а на фото и того меньше и с элегантным каре она моложе выглядит, да

а вот тетка в голубом на заднем плане - как раз собрала отсюда и каблуки квадратные и осанку и лишний вес....

Сольвейг

Просто все это доступно сейчас благодаря кредитам: и шубы, и дорогие машины. А как была шуба дорогой вешью так она и осталась таковой.

tibif Я "чудовищную ретушь" не заказываю, мне пока рано

Пупсик, ты чем хвастаешься? Тем что родилась чуть-чуть попозже? Ну так все там будем. А недостаток ума и воспитания никакая ретушь, даже "чудовищная" не скроет.

Scorpion`s Queen а эта вот "стрижка под мальчика" офигенно тетёньку омолодила, да?

Длинные волосы выглядели бы еще ужаснее, имхо.

НаталЪя вот прямо за день до 40- летия
и лишний вес, и меха, и титьки

я все не читала, но вы лицом похожи на мою маму - ей 65, а вот одевается она лучше, хоть и вес лишний есть.. Меняться надо, иначе - труба :)

Vivienne W Да глупости то хоть не пишите.

глупость в чем? что похожа на маму, так абсолютная правда) мама у меня нормально выглядит для своего возраста, а ваша подружка - плохо для 40 :)

Pofigist_Ka а что, там тоже мимические морщины бывают??

для пухлости это делают и упругости, для красоты

Pepparkaka Точно, в себя вкладывать надо, как любит говорить Красавица

никогда такого не говорила
В себя вложить можно только еду и она может пойти на пользу.
А ратую за ЗОЖ и спорт, спорт, с ними можно оставаться по максимуму молодым и здоровым.

Аноним если с лицом повезло как Джоконде то все еще красивые

а если не повезло, то кикимора и ладно

Ольга (Лёлик) а если не повезло, то кикимора и ладно

Аноним мама у меня нормально выглядит для своего возраста,

интересно посмотреть на даму 65-ти лет, которая выглядит на 40 лет

Lily Marlen конечно. тоже стареет передница.

а вот это для мужчин делают женщины, губки малые корректируют, подкачивают

кррасота вообще ни причем.
можно быть красивой и отталкивающей, а можно интересной и притягательной женщиной с изюминкой, да не красоткой/

Аноним зачем женщину ДО 40 в пример ставите?

тема такая, Джоконде 38 лет, так она и в 40 лет такая же будет, уж она то не по детски за собой ухаживает и тратит на это ежемесячно не маленькие суммы, у неё и питание правильное и спорт регулярный. Умница одним словом.

Аноним Тема про 40+. До 40 еще не старость и если с лицом повезло как Джоконде то все еще красивые

тема про женщин около сорока, т.е. и в ту и другую сторону, и 30+ и 40+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы