Теплая шуба

Масквички такие масквички. Надевайте и не парьтесь, будете вожаком в стае собак
А вообще всем пофиг кто во что одет тут так говорят

Что за мех?

У меня есть лисья шуба. В морозы ее ношу- очень теплая. В норке после -15 мерзну.

Где-то я уже такую шубу видела

Лайла Миллер

Лайла Миллер

а ведь похожа

Сегодня уже третья тема про шубы. Мне кажется это один человек тут над всеми стебется...ну честно...отдыхаю в Москве. Шубу то такую модную на отдых с собой на всякий случай прихватили? Может у вас еще и ватник есть??? В клуб то он помоднее будет 100%. В чемодан то не влез, не???

На фото вроде лиса.
Если отпарить и меху не сто лет, отчего не носить?
Сама такие пушистые шубы не ношу, не йети в них похожа, но некоторым идёт :)

Автор вы сделали мой вечер))))

Лайла Миллер

Я б такую не одела, даже если б на улице было -100 уж простите. Пожилая ондатра какая то)

Я тоже после -15 мерзну в норке. Холоднее ношу енотовую шубу. Она для меня самая теплая. Никакой пухич не сравниться.

carte анонимка
А вам что кроме шубы одеть нечего, что вы с собакой в норке гуляете

я гуляю в том, в чем мне тепло, как-то еще не попался ни один пуховик, который теплее шубы

Прям заинтриговали. А ведь бывают шубы из кусочков норковые. В них так же тепло? Стоят они я подозваю не сильно дорого. ( И для тех кто не в теме: не путать гулять с собакой и кататься с горок с дитем )

Аноним Прям заинтриговали

чем?

Аноним В них так же тепло?

не знаю, наверное, так же

шуба помоешная

Ой,больше даже добавить нечего.

не,ну если вам холодно одевайте,я когда мерзну,мне пофиг кто что подумает.

carte я норку в минус тридцать спокойно на трикотажное платье с коротким рукавом надеваю и гуляю с барбосом по полчаса,

даже спросить страшно: а в чем в театр?

Аноним даже спросить страшно: а в чем в театр?

я на работу хожу в пуховике, а с ребенком гулять - в норке в пол
кому как удобно

Лайла Миллер Где-то я уже такую шубу видела

тоже сразу про Крамарова вспомнила

Аноним даже спросить страшно:

какая вы пугливая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы