Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бархат - это пошло?

у меня есть любимая блуза из зеленого бархата, такой же цвет как у Скарлетт О`Хара на платье из портьер. Обожаю ее. И ни разу она не выглядит пошло или по старушечьи. :)

Не нравится бархат ,ничего бы себе не хотела бархатного. Во времена моего детства в театры тетеньки бархатные платья носили , да еще и украшениями типа брошей и бус. Мало кто умел носить бархат красиво. Считаю что бархат очень требователен ко всему образу и внешности, они должны быть безупречны. И чувство меры и стиля не должно подкачать, иначе будет цыганщина -претензия на дороХо-боХато, но безвкусица.

Milaya kisa

Ой мать, не сдаемся, худеем дальше. Я вот психую, за праздники вообще не скинула, но это из за алкоголя

Vivienne W

Классные образы, запомнила

Vivienne W Очень люблю бархатные жакеты

я очень хочу черный бархатный жакет, но не попадаются что-то

Vivienne W платья бы скорее всего не надела, не совсем мое.

да ну. балахонистое платье Н силуэта из шелкового бархата очень даже тебе пойдет.

Rery Девушки, извиняюсь за оффтоп - где смотреть модные образы, идеи для гардероба? Чтобы комплекты вещей и сразу понятно что с чем

в любом глянцевом журнале, а также в яндексе и гугле
че за вопросы?

jane air

вот у меня типа такого, нравится, но ношу очень редко

Бархат бархату рознь, у меня есть черное бархатное платье, вечернее, нежно его люблю.

Аноним чисто женский совет :hihiks:

мадам подиумы поглядите ;). там балахончики то разные дают.

carte вот у меня типа такого, нравится, но ношу очень редко

клевое платье. а я чет из пан бархата захотела. вот прям хочу хочу. или черное или винного цвета.

jane air клевое платье

ага, только у меня складки начинаются под грудью, а не над и мое подлиннее см на пять, а так похоже очень

Маленькое черное платье с воротником стоечкой. Много лет ему, надеваю редко, но люблю.
Юбку широкую обожала- сожгла ее, надо снова завести.

Аноним

я себя фоткать не умею, а так вы вряд ли что-то поймете, да и лень мне сейчас его выуживать, может, завтра сфоткаю, раз вам так уж хочется посмотреть, но на плечиках, не на себе

Аноним у меня такое

да, почти такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы