Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бархат - это пошло?

Так захотелось юбку или платье бархатное, но думаю, не будет ли это выглядеть пошло или по-старушечьи? И вообще, девочки, как Вы относитесь к бархату, ни разу не носила?

хочу пинжак бархатный. но пока не купила)))
к платьям отношусь неоднозначно. очень легко в цыганщину скатиться, имхо.

Как вечерний наряд - нормально

Яблоко очень легко в цыганщину скатиться

или в советский союз . А вообще вроде как он даже в моде сейчас. Пиджаки и блузки мне нравятся

У меня есть маленькое, черное, бархотное платье с белым воротничком

Яблоко

Тож жакет хочу, весь образ уже давно в голове есть, но всё руки не доходят шить, да и швею ещё не нашла "свою"
платья люблю, на выход

Яблоко пинжак бархатный

+++

Пиджачок есть черный Маленький, очень симпатичный.
Юбку бы не купила.

В юности платье было коктельное из красного бархата, любила я его очень. если бы не лишние кг и сейчас бы такое носила.

Lenchik001 маленькое, черное, бархотное платье с белым воротничком

вам должно быть хорошо

Кандибобер автор темы как Вы относитесь к бархату, ни разу не носила?

отлично отношусь. было черное бархатное платье, натуральный шелк. еще очень уважаю пан бархат с вытравкой.

тети - пиджака в женском гардеробе нет, так же как и штанов.

Есть юбка черная с баской. купила и не ношу. смотрю на нее только.

наверное для бархата надо быть размера 42 где-то, а всё что больше, уже будет напоминать бабушкин диван)))

Очень хочу бархатное пальто

Джоник

Да ещё мусор всякий липнет...
Сложный материал, да и жарко в нем поди

Капучино

Спасибо)

Яблоко хочу пинжак бархатный. но пока не купила)))

Кстати, пиджак черный бархатный год назад прикупила, но пока ни разу не одела, покупала его к джинсам, с ним проще)))))

Яблоко к платьям отношусь неоднозначно. очень легко в цыганщину скатиться

вот вот, и я об этом, на моделях и звездах на фотках выглядит красиво, а вот в жизни....

Джоник наверное для бархата надо быть размера 42 где-то

а 44 не подойдет?

Кандибобер автор темы а 44 не подойдет?

да хоть 50. вопрос кроя и пропорций. качество бархата тоже имеет значение.
от того какой он по составу очень зависит то как он лежит.

Девушки, извиняюсь за оффтоп - где смотреть модные образы, идеи для гардероба? Чтобы комплекты вещей и сразу понятно что с чем

Всегда уважала бархат, у самой всегда в гардеробе висел темно-синий бархатный пиджак, с брильянтовой брошью смотрится очень приочень.
Вот платья как то не по мне, да и цвет бархата то же огромную роль играет. Например бардовый или красный бархат на мой взгляд безвкусица публичного дома. Или пестрый бархат, это вообще цыганщина, как кто-то выше написал.

Маленький темно-синий бархатный жакетик был когда-то, очень классная вещица. Чет опять захотела.

Газпром Очень хочу бархатное пальто

О да, как же я про него забыла. Но мне надо еще для такого похудеть.

Milaya kisa

Худей , я уже пятнашку скинула, худею дальше)))

есть брюки и платье, черные, очень мне нравятся, но это вечерний вариант конечно

Газпром

Молодец! Я скинула 12, хотя уже думала никогда не скину, ан нет оказывается очень легко даже. Бифидок после работы прям кайф теперь.

Milaya kisa Например бардовый или красный бархат на мой взгляд безвкусица публичного дома. Или пестрый бархат, это вообще цыганщина, как кто-то выше написал.

это ваш взгляд ;) стильные мира сего очень уважают бархат в таком цвете.
у чтобы не было публичным домом надо соответствующий фасон и качество бархата выбирать
www.fashiontime.ru/files/images/textinfophotos/img2_1251731484.jpg
ankakh.am/wp-content/uploads/2013/04/31.jpg
st-fashiony.ru/pic/style/pic/39434/30.jpg
www.femeiastie.ro/upload/article/cover/moda_2013_rochii_de_catifea.jpg
вот набивка. в центре изумрудное платье. где цыганщина?
stylewind.org/wp-content/uploads/2012/10/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-2012.-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F.-%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82.jpg
feminastyle.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZmNmZDczMmIxY2JiMTBjNGU3YWNkMmJhZjJiZTIxNTMvLw/img.jpg
img.velvet.by/files/userfiles/4467/3_1079.jpg

а я фанатею от бархата в фиолетовом или черничном цвете.
вот платье -мечта
www.vogue.de/var/vogue/storage/images/home/vogue/fashion-shows/kollektionen/herbst-2013/mailand/alberta-ferretti/runway/7986_hw.albertaferretti.0.00330h/15184595-1-ger-DE/7986_hw.albertaferretti.0.00330h1_fashionshow_article_portrait.jpg

а вот вам и "бардельный" вариант. хотя и не красный цвет )))))
chudomama.com/purchases/uploads/55d/dbd/b95f0692846befec67e8eb1017.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы