Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крем для глаз порекомендуйте

Элизабет Арден записала, спасибо. С Клиник у меня полный разлад - неделю с отеком квинке и сыпью на больничном была, поэтому обхожу его стороной.

Вспомнила! У косметолога брала пробник Кристина Силк. Даже сохранила его, подошел хорошо. Но на тот момент еще было, чем мазать, потому не озадачилась, где у нас Кристину можно прийти и купить?

я автор темы

Я на сайте Кристину заказывала

я автор темы

А от какого средства клиник отек был? Я думала, наоборот антиаллергенная косметика.

блин у меня практически на всю косметику глаза чешутся, один клиник подходит.

Вот на их трехступенчатую программу - мыло для умывания, тоник и увлажняющий крем. Тоник сиреневый, а мыло с кремом желтые. Мне в яблоке дали планшет с миниатюрами. Хорошо, что только на них и остановилась. Конечно, средства для глаз я уже не пользовала и марку эту обхожу

увлажняющая сыворотка герлен для кожи вокруг глаз и трио-молекулярный гель для кожи вокруг глаз айзенберг - от синяков.

я автор темы

Тоже пользуюсь этой системой, все ок. Видимо индивидуально рекция

Конечно, к тому же многим Клиник нравится и подходит. Но у меня с аллергией вечная проблема. И реакции я могу выдавать на совершенно неожиданные препараты((

Привет... я с удовольствием пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Dynastiane от фирмы ACADEMY. Привыкания нет, крем легкий, хорошо впитывается... До этого были виши, клиник, ля рош, айзенберг, еще что-то... Пока остановилась на этом. Глаза у меня чувствительные, но не сказать чтоб аллергичные, возраст 33г., кожа тонкая, "сухая", не оттекшая по утрам

Спасибо за отзыв)

крем ELDAN очень нравится

мне косметолог гель от Натуры Биссе порекомендовала, мне очень понравился в теплое время года, а на зиму нравится La Mer, тоже много чего перепробовала в свое время

Вот мимо Ля Мер хожу каждый раз в яблоке и все не решусь попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы