Какой аромат считаете сексуальным?

КатринаС табак/ваниль

Попробуйте девушку на шпильках Лютансовскую,по моему носу -это одно и то-же табакованили,ну естественно с некоторыми отличающимися нюансами.И стоит не так убойно.как Форд.

У мужчин надо спрашивать, а не у женщин))) Забавно, что женщины делают так, как они думают мужчинам нравится, а мужиков особо никто не слушает, я тоже так часто делаю)))) Духи которые мне муж привозит и которые считает страшно сексуальными все мои подруги обсирают и шарахаются от них, да и сама я частенько удивляюсь, муж говорит хочешь нравиться бабам- их тогда и спрашивай, зачем меня спрашиваешь)))

дочь Марго а вот мускусные терпеть ненавижу

я не знаю. что такой мускусные ))
мне когда начинают про букеты рассказывать, я на конса смотрю, как на баран на новые ворота

мамаПружинки Попробуйте девушку на шпильках Лютансовскую,по моему носу

ога, спасибо. запишу щас

Иноходка У мужчин надо спрашиват

вот из-за мужа я розу себе не могу купить, ибо он от нее чихает и не переваривает.
согласна с вами ))))

Иноходка зачем меня спрашиваешь)

с мужем выбираю, это не принципиально, но приятно как-то

КатринаС

А нишевый отдел это где?
Извините меня за глупые вопросы, я как то всегда классику. Но она мне надоела сил нет )))

Аноним А нишевый отдел это где?

в гермес, прямо идете и направо, мимо парикмахерского зала, прямо в форд упретесь )))
левее монталь и диптих

в зя на бажова тоже проходите все духи масс и направо заворачиваете вверх по ступеням.
так вы сразу конса позовите, названия перечислите, вам все покажут

Иноходка Духи которые мне муж привозит и которые считает страшно сексуальными все мои подруги обсирают и шарахаются от них, да и сама я частенько удивляюсь, муж говорит хочешь нравиться бабам- их тогда и спрашивай, зачем меня спрашиваешь)))

какие он привозит?)

КатринаС

Спс!

КатринаС вот из-за мужа я розу себе не могу купить, ибо он от нее чихает и не переваривает.

а я ограничиваю себя во всех ароматах, где ярко слышится ваниль (вот только ванилла экстази прокатывает с ним), ладан, османтус, жасмин...эээХ! мне его мнение важно, так что...иду на уступки )

BUZZY

от Арабиан уд, я тоже арабские духи обожаю, но его выбор порой удивляет сильно, я надушусь, он кайфует прям, а бабы мои недоуменно на меня поглядывают, экзотичненько ибо)))

BUZZY мне его мнение важно, так что...иду на уступки )

ну так все правильно, было бы странно не учитывать мнение второй половины.
я вчера спрей арома локситановский взяла для помещения, аведовский закончился, ну вкууусненький,
муж пришел, грит, сладкий.. ну чо та я думаю, а буду без него дома брызгать тогда,
вроде как некритично же, но и мне не сложно его услышать, в заре то задыхается от их вонючек

Вот сколько у меня было парфюма.. Всякого-разного (ниша, селективы-никогда не было). Вот из всех которые имелись, могу выделить только Эскада Магнетизм, и Нарцисо Родригес черные. Вот от них у мужчин сносит голову. Но это я по своему опыту. Ну и еще Герлен Линстант Меджик. Ну и все. Все остальное-просто вкусненько, а что-то и вовсе остается незамеченным. Ну а лично мне голову сносит мало от каких (женских).

КатринаС

Катя, хотела Вам порекомендовать парфюм из какой-то новинки селективной в Яблоке и поняла, что названия не помню, совершенная склеротичка стала... Но там такие... не моноароматы, но мононазвания у них - Амбра, Табак и т.п. Так вот Табак - имхо, более красивая версия Форда, не такая тяжелая, гармоничная и шлейф у нее табачно-кожаный, не агрессивный, но яркий.... Я-то влюбилась в ее начало - такую красивую непростую ваниль нечасто встретишь... Но, увы, аромат на мне довольно быстро мутирует вот в этот табак (что, собсно, и неудивительно) и перестает быть "моим", я как раз сладкая :) не идут табаки и прочие кожи :) А Вы попробуйте, мне кажется, Вам должно понравиться... Марка в ЗЯ в Гермесе квартирует рядом с Il Profumo

D&G L'Imperatrice # 3 , мой любимый запах , мужу очень нравится , люблю его зимой с шубой носить

BUZZY а я ограничиваю себя во всех ароматах, где ярко слышится ваниль

я б мужа слушалась - так кокосо-ванилью бы только и пахла

аноним
аноним
сегодня в 19:48
так у мужчин нужно спрашивать, вам же не девушек привлекать хочется, если вы спрашиваете о сексуальном аромате. вам тут понапишут от женского мнения, поинтересуйтесь у мужчины своего лучше
ЦитироватьМодератору

Да я не то чтобы у женщин спрашиваю их личное мнение, а из их опыта, ведь часто пишут, что от какого аромата мужчины с ума сходят, про это и хотела узнать!

МЯТНа я мой последний фаворит - лютеновская "игривая кожа", я сама себя "съесть" готова....

Где покупали?
Нигде не могу найти - в ЗЯ перестали Лютен продавать, в Иль де боте нет тоже.
Мой суперфаворит и теперь предмет поиска - лютеновский "Ванильный лес".

Шумелка Мышь А Вы попробуйте, мне кажется, Вам должно понравиться...

спасибо большое обращу внимание, если что у консультантов спрошу, что за новинки у них такие ))

Шумелка Мышь я как раз сладкая

у меня образ нежненько-мышиный, а нравятся мне ароматы агрессивные и тяжелые ))
мое не мое не знаю, ношу

Капучино так кокосо-ванилью бы только и пахла

ну вот тож пример того, что для мужчины женщина сексуальна в ванильке ))))

thinflower в ЗЯ перестали Лютен продавать

а под заказ. там еж девочка в тетрадочку записывает, когда будут поступлени.
и отзванивается потом

КатринаС а под заказ. там еж девочка в тетрадочку записывает, когда будут поступлени.
и отзванивается потом

Спасибо, уточню. Но девочка-консультант мне сказала, что теперь Лютен только чере полгода-год ждать Придется заказывать с сайтов, пока не было такой практики, даже не знаю, где надежнее.

КатринаС ну вот тож пример того, что для мужчины женщина сексуальна в ванильке ))))

Как раз мой любимый "Ванильный лес" имеет в нотах ваниль и кокос, хотя кокос я не слышу почему-то. И ваниль не приторная, а с горчинкой, и так тепло в нем , мужчинам нравится, а мне еще настроение поднимает - такой чудесный аромат!

а кстати, из сладенького, что понравилось обоим,
диптих ленте, такой зифирный аромат с примесью каких-то масел, оч расслабляющий.
на ночь хорошо, мне кажца, сижу щас в облаке его ))

Дейзи Марка Джейкобса для меня оч сексуален. Для мужа тоже :)

хочу_лето

Дейзи просто шикарны,тоже по душе легли, жду когда кто нибудь за границу рванет, чтоб их привезли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы