Какой аромат считаете сексуальным?

Что то хочется этакого. Пользуюсь только масс, ну шанель, диор, дг, кензо. Все разонравилось. Вернее в том плане, что я теперь хочу от аромата - нет такого среди них. Хочется, чтоб сексуальный аромат был, чтоб отвал башки у мужчины от этого аромата)))) Какой аромат подходит под это описание? (Диор аддикт синий не предлагать, есть у меня, стал слишком тяжелый для меня)

Японцев попробуйте - ямамото, миякей, у них на мой вкус необычные ароматы.
Валентино мне нравился вери иррезистэбл что ли.

для меня сейчас самый-самый LM Parfums Noir Gabardin, он очень похож на Yohji Yohji Yamamoto, у меня последний был когда-то, обожала его

Так не получится))) каждый нос индивидуален и ассоциации с ароматом у всех разные))).

Ямамото этот тоже есть. Слабоват

аноним автор темы Ямамото этот тоже есть.

не этот, наверное, тот давно снят с производства

carte

Тот который сняли да, классный, но сейчас возобновили производство этого аромата, слегка измененный по описанию.

Разумно спросить у мужчины, которому собрались сносить голову.. А если каждого встречного-поперечного валить с ног - так тут вряд ли, у всех вкусы разные... Что-то я кэп сегодня...
В любом случае, мнение "девАчек" о сексуальности женского парфюма явно мимо будет :)

Шумелка Мышь

))))))) не, ну тут ведь часто просто пишут отзывы про некоторые парфюмы, что именно он мужчинам нравится)) Вот про диор аддикт например очень часто так писали помню.

Мой аддикт терпеть не мог и вообще ванить.. ему янг секси лавли нра))) т е свеже фруктовый. Я на праду кучу комплиментов получаю. Но на других абсолютно не нравится. Вчера в метро ехала.. передо мной тетя 100 кг со шлейфом мерри ми.. первая мысль насколько негармонично сел аромат.. по сути неплохой..

мне в последний раз живанши-черный георгин понравился. Муж как то спокойно отнесся

У меня вообще муж ни на один аромат не реагирует. Ему пофиг.

Попробуйте лаликовские -у них все довольно притягательные

агент провокатор госпожа миатрис ,очень моим музчинам всем нравился

lapatusya агент провокатор госпожа миатрис ,очень моим музчинам всем нравился

Капец, какой тяжелый и скучный запах!

аноним автор темы не, ну тут ведь часто просто пишут отзывы про некоторые парфюмы, что именно он мужчинам нравится)) Вот про диор аддикт например очень часто так писали помню.

на мужчин не ориентируюсь при выборе аромата. Главное, чтобы мне нравилось

Аноним

на счет тяжелого соглашусь,скучный? хз,на ком как наверное))
но тем не менее,все тащились)))не скажу что я его люблю,но на полке имею))

лично мне кажутся вери секси всякие кажаные )))
что у форда тосканская и замша тоже, что у монталь, еще у кого-то 2 аромата в линейке есть,
мужу тоже нра, но мы оба терпеть не можем сладенькие фруктовенькие, все на один вкус,
а вот ароматы сигарно-дымно-кожаные - они прям уххх,
мне на женщинах тоже нравятся ))))))) какой-то порок в них есть )))

Шумелка Мышь Разумно спросить у мужчины, которому собрались сносить голову..

Шумелка Мышь у всех вкусы разные... Что-то я кэп сегодня...

ахха

Я руж банни руж люблю черные,там они почти все нравятся,унисекс.

Givenchy, Chanel, Versace, Salvador Dali, Guerlain, Vivenne Westwod - почти в каждой люкс марке можно найти, но, как вам здесь уже написали, ароматы индивидуальны, и могут по-разному раскрываться на разных женщинах.
Вообще по теме сексуальных ароматов (я просто занимаюсь этой темой) - относят ароматы на основе легких цитрусовых нот, мускусные, ванильные. Многие мужчины, как дети - любят сладенькое (разумеется, я про запахи)

КатринаС лично мне кажутся вери секси всякие кажаные )))

соглашусь. мой последний фаворит - лютеновская "игривая кожа", я сама себя "съесть" готова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы