Операция по удалению грыж (мешки под глазами)

Reychel автор темы

А мне вот говорили наоборот, что кожа от грыжи натянута и если удаляешь просто грыжу, то кожа ещё больше провисает...

zaraza13

Я давно хочу, но ооочень боюсь плохого результата..Читала, что выражение -разрез глаз меняется немного...

кася попова девочки, а покажите что такое мешки и грыжи? а то мне вдруг тоже пора уже на операцию бежать

Грыжи-это жировая прослойка под глазами,которая ПРОЩУПЫВАЕТСЯ, может передвигаться. Мешки- это уже врожденное строение глазницы, как впадины под глазами-ямы, ну по крайней мере я так себе представляю...

Лёлик.
А мне вот говорили наоборот, что кожа от грыжи натянута и если удаляешь просто грыжу, то кожа ещё больше провисает...

ой да щаз уже все путаются в показаниях! ОДни уверяют,что до 40 кожа сама подтянется после вырезания мешка, другие кричат,что кожу срезать тоже надо. поди все индивидуально.

Восьмой день после операции

А вот до

Вот у меня через 2 месяца

Кряча

Тоже я!

Кряча

Точно! Ракурс ваще не тот. Первая Селфи, вторая муж фотал

number1 Муж то что говорит?)

Чего я с этими мешками только не делала, скоро будет 3 года как сделала операцию... Никто кроме врачей и мужа о ней даже не знает. Делала на московской. Сейчас 38. После операции все говорили, что очень помолодела, старят мешки всё же очень. Под левым глазом шовчик был погрубее, так они мне его очень просто полечили.

Лёлик. А мне вот говорили наоборот, что кожа от грыжи натянута и если удаляешь просто грыжу, то кожа ещё больше провисает...

Вы врача хорошего найдите, кожу он по необходимости подтянет, операция мне показалось простая. Можно заодним ещё что-нить подкорректировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы