как вам сапоги? фото

колибриЯ

Вы что то путаете, на образец стиля я никогда не претендовала, и стеб идет совсем по другой причине)))

Ольга (Лёлик) Вы что то путаете, на образец стиля я никогда не претендовала, и стеб идет совсем по другой причине)))

Оль, если надо объяснять, то не надо объяснять ;)

Ольга (Лёлик)

Унты с шубой
Дайте фотку умоляю

Яблоко

Согласна.

Мне нравятся, коричневые больше, в детском отделе на узкую ногу ( я уже брала там пару раз) и часто беру на размер больше, 38 на свой 37.

Pofigist_Ka

оспади, вы думаете у меня шуба из приличного меха? Абсолютно обычный мутон, так что можете не умолять, ничего там повергающего в шок нет

Были ботинки подобного плана, но их с паркой носить надо, или с пальто не классическим. Нормально и с джинсами и легинсами смотрелись. Но к пуховику обычному я бы не стала их брать.

Shtormit Были ботинки подобного плана, но их с паркой носить надо, или с пальто не классическим. Нормально и с джинсами и легинсами смотрелись. Но к пуховику обычному я бы не стала их брать.

печально

я беру в детском отделе экко сапоги, одевать неудобно, а носить очень удобно. Но за ту цену, что эти сейчас стоят можно и взрослые выбрать

Мисс Блэк Но за ту цену, что эти сейчас стоят можно и взрослые выбрать

думаете, сейчас там максимальные скидки? вроде 50 %... или еще подождать? до 70%...

Вот не пофиг кто в чем , тем более на прогулке. Если бы мне нравились, то я бы взяла. На мой 34 зачастую просто нет выбора, что есть то и беру. На любимую классику нарвусь, конечно и без скидок могу купить. А так бы и такие носила, если вам нравится.высокие, удобно.

Ольга (Лёлик)

Вот и не чего тогда, чужие средства подсчитывать...

колибриЯ

Вы слишком много указываете кому и что делать. Напоминаю, что это форум для любого мнения.

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)

Указываю я только работникам своим.
Мнение-мнением, а за грани переходить-это уже моветон,как вы сами и говорили

колибриЯ

Очень сильно извиняюсь, а грани вы сами нарисовали? Потому что, вы только извините, не хочу вас обидеть, но ваши грани и мои они вот абсолютно точно не совпадают :)
Поэтому, вы конечно же, можете говорить что и кому делать и считать, но будьте готовы, что вам всегда ответят.
За сим откланиваюсь, с наступившим новым годом, удачной беременности и здоровья всей семье :)

аноним автор темы покажите не ужасные.

Аноним

О, у меня рыжие унты такие вот тока без бомбошек :) и цвет и высота. Теплые очень, внутри шерсть и стелька войлочная..

Ольга (Лёлик)

Спасибо!))И вам здоровья!С наступившим!

Аноним

Много хороших,тимберленд понравились и светлый слева.

колибриЯ

Тимберы вобще классные, но имха на не мороз, у меня до -15 были как на нижней картинке.

Ольга (Лёлик)

Да,они холодные(((но клевские
Для меня вот самые теплые,не променяю ни на что)))но стиль конечно для автора не подойдет,раз что-то похожее надо как в экко(((

KolosovaLisa

+++ так же считаю...
да и общие стандарты скука-скучная

аноним автор темы

стильные, их бы с косухой-дублёнкой и если вы высокая

колибриЯ Для меня вот самые теплые,не променяю ни на что

я бы лучше замерзла, но такое не надела бы даже под дулом пистолета

вот еще есть, зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы