как вам сапоги? фото

Ойойой

K!sa

Затеряный в диване

Ольга (Лёлик) Унты с шубой а где ж ваша собеседница,которая такое не приемлет? модницы ,блин

колибриЯ

Вы не равнодушны к деффчонкам? Вторую тему из задеть пытаетесь

все осудили покажите нормальные сапоги!

Нормальные это какие? Повседневные, без каблука?

Да ладно вам, с леггинсами на попе 54 р-ра нормально будет...

МаpиАнна

Я-то ,да...дай только позадевать кого-нить... особенно таких "невинных")))

Зайка

какие-нибудь... я сейчас в зимних кроссовках хожу-они себя изжили. на след.год хочу другую обувь. из верхней одежды-пуховик.

аноним автор темы

А вам самой нравится?ели да,то зачем вам чужое мнение?))))
У меня сестра любит брутальный стиль,я нет...но это не значит,что носить такое нельзя или не красиво)))
Каждый же по себе выбирает

Отличные сапоги эковские, просто их абы с чем не наденешь, единый образ нужно подобрать, но он скорее осеннний нежели зимний. И мужчинам нравятся разные женщины и девушки

Meyler Отличные сапоги эковские, просто их абы с чем не наденешь, единый образ нужно подобрать, но он скорее осеннний нежели зимний. И мужчинам нравятся разные женщины и девушки

на сайте просто "зима" написано... а вы их не на картинке видели?? с чем, думаете, такие носят?

аноним автор темы
на сайте просто "зима" написано... а вы их не на картинке видели?? с чем, думаете, такие носят?

обувь такая стиль "Милитари", явно не с классической одеждой и не со спортивной. Смотрите именно такой же стиль

Вы нашли кого спрашивать, тут половина колхоз

Аноним Вы нашли кого спрашивать, тут половина колхоз

согласна))

Будущее!

спасибо) а не заметили, там на голени сзади есть резинка или тоже кожа? а то на фото не понятно...

колибриЯ

Ну у меня шуба то не баргузин, как раз для унт подходяща

Будущее! но обратила внимание что эти сапоги узенькие

значит, не судьба

Если нужны брутальные, под какой-то образ определенный, то вполне себе нормальные сапоги. Но я бы получше поискала.

Ольга (Лёлик)

Ну и я еще не в соболе щеголяю, писала как нынче хожу.
Образцы стиля,хе

аноним автор темы тонко цели нет

тож хотела себе такие купить. муж забубнил, что я мужскую обувь выбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы