Выпускной

Сижу с iPhone

Деньги выделил отец, т.е можно купить платье и дешевле никто не спорит.
Я тоже ей сказала об этом, что давай будем смотреть длинные платья, но так чтобы в них не было жарко.
Про босоножки спасибо)

Я еще смотрю под цвет волос и кожи платья, она светлая и блондинка.
Черное ей не идет, красное тоже.
Как по мне, не знаю насколько я права или нет - но красиво будет белое, бежевое, кремовое.

нафига в 9 классе длинное вечернее платье? Когда дочь заканчивала 9 класс, то все были в коротких нарядных платьях. Сейчас 11 класс, вот здесь и задумались о длинном. В 9 классе девочки настолько юны, что нужно показать эту юность, а не одевать в длинные помпезные платья, делать вечерний супер макияж и крутить халы на голове. И дело не в сумме потраченной на наряд.

Ольга (Лёлик)
Сссспади, не перевариваю нудных людей, ушла отсюда.

меня затошнило

Ваша_тётя Это не нудность))но лучше не кормить троллей, все верно!))

Крестнице вообще такого плана нравятся платья, но не знаю где такие вообще можно найти, либо только под заказ делать.

МарикаМ

Длинное платье хочет сама крестница, я была удивлена ее желанию т.к у меня дочь не хотела длинное платье на выпускной в 11 классе даже, и только в апреле мы случайно в магазине увидели платье в которое она влюбилась.

Вам прямая дорога в свадебные салоны за таким платьем. Но девочка ваша будет ооочень выделятся. 9 класс - это дети еще, лучше короткое платье и красивые туфли

Длинное платье и вечерний макияж на дневном мероприятии в 9 классе смотрятся странно. Зачем взрослить искусственно, если можно подчеркнуть юность и свежесть?

Smile

Вечерний макияж никто делать не собирается, тем более у нее трудная кожа, и ей трудно подобрать косметику.
Я и решила отвести ее к проф. мастеру чтобы она сама ей сделала ровный и хороший макияж, летнего плана т.к вручение будет летом.
Мастера девочка знает и она у нее часто делала и прическу и макияж, даже для 1 сентября.

У школы есть сайт? Посмотрите фото с прошлого года, в чем там девочки.
Ваши примеры платьев никак не на 16 лет.

Платья, которые вы показали для примера, не подойдут для юной барышни. Только если барышня выглядит не на 15 лет и формы у нее уже взрослые. вам нужно зайти в магазин и примерять платья длинные и короткие, и постараться объяснить что длинное не совсем умесно на данном мероприятии. Но это мое мнение.

Кариес

Сайт есть, видела фотографии но там фото только с выпускного 11 класса.

МарикаМ

Ну, фигура у нее уже я бы не сказала что на 16 лет..
Возможно, стоит так и сделать. Примерить и короткие, и длинные и посмотреть уже в жизни что лучше выглядит.
Согласна, что платья слишком взрослые.

Мне вообще пришла идея, посмотреть какие нибудь легкие платья, возможно и длинные и короткие, но летнего именно стиля, белого/кремового/бежевого цвета и легкие босоножки на каблуке или шпильке под платье.
Легкий образ мне кажется должен получиться.
Если взять то что у нее светлая кожа, блондинка и светлый наряд с макияжем.

Не торопитесь, в июне платьев будет в разы больше. Сдаст экзамены и по магазинам.

МамаДома

Я еще не знаю к тому же, сколько времени между экзаменами будет и выпускным, и в каком состояние будет сама девочка.
Моей дочке в этом году после егэ было не до магазинов, и хорошо что успели платье купить до экзаменов.

В 9 классе дочь заказывала ч/з инет себе платье. Пришло все вовремя, ушивали только лиф. Для 11 класса уже присмотрела в магазине, но поищет еще и в инете. Зайдите в Золотой песок, у них и длинные есть и короткие. Правда незнаю что сейчас у них есть в наличии.

МарикаМ

Тут к сожалению из-за фигуры не получается заказать по интернету, у девочки грудь уже большая достаточно для ее возраста, а низ меньше.
Вот из-за этого тоже есть проблема, т.к можно было бы просто напросто выбрать платье, заказать и на дом доставали бы.
А так только магазины, и сама девочка не до конца знает чего хочет, поэтому стоит я думаю примерять и выбирать в живую.

Конечно решать вам))). Удачи в поисках ЕЁ платья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы