Выпускной

Доброе утро!)
Крестница заканчивает 9 класс в этом году, уходит из своей уже родной школы в другую.
В июне после экзаменов у них будет вручение аттестата, праздник и концерт.
Ей хочется выглядеть на все 100, и уже сейчас она думает по поводу платья т.к нужно ездить выбирать, а ближе к весне будет не до этого.
Хотелось бы послушать советы и мнения, какое платье лучше искать?И когда заняться поисками?
Крестница вообще хочет себе длинное платье, шикарное но боится что будет выделяться на фоне одноклассниц.
Мне бы тоже ей хотелось сделать самый хороший образ, поэтому заранее договорились что найдем салон красоты и я ее отведу в день вручения аттестатов, чтобы ей сделали проф. прическу и макияж.

Моя дочка заканчивала школу, но вручения аттестата в 9 классе такого не было, т.к она оставалась в школе на 10 класс и ей аттестат не вручали.
А тут заранее на собрание сказали учителя в начале декабря что уже полным ходом идет подготовка к выпускному.
Скорее всего, потому что весной будет не до этого и учителям тоже.

То дочь с губами, то крестница с платьями, какая насыщенная жизнь у автора.

Сижу с iPhone

Ага. Особенно если учесть, что понятия о красивых платьях у всех свои. И суммы на них.

Сижу с iPhone

Я в принципе и буду искать уже после НГ платье вместе с крестницей, перебарщивать не собираюсь, поэтому и хочу отвести ее к знакомой у которой я всегда делаю праздничный макияж и прическу.
Туфли у нее очень красивые есть, черного цвета, но пока тоже не ясно по поводу платья, подойдут ли они или нет.

Александра_9 автор темы но боится что будет выделяться на фоне одноклассниц.

А что все девочки в классе сказали, что будут в коротких?

Ольга (Лёлик)

Это все ясно.
Но я о другом, я попросила написать мнения и советы людей чьи дети/крестницы и т.п были на выпускных в ближайшее время, что бы примерно хотя бы понимать какое платье нужно искать.
Не будет ли перебором длинное красивое вечернее платье, я об этих моментах хочу узнать.

Александра_9 автор темы

А что родители не могут ей ничего дать-купить?

Александра_9 автор темы

Длинное красивое вечернее стоит длинно, красиво и вечерне. А ширпотреб за 2 тыщи везде висит. У вас какой бюджет то?

ОСА

Ну девочек в классе всего 9.
Среди них моя крестница и 2 ее лучших подруги, и девочки между собой все общаются.
Кто-то еще не определился платье или что-то другое будет, подруги крестницы выбирают среди коротких платьев.

Ваша_тётя

Тоже так показалось?

Александра_9 автор темы

а чо у вас никто выделяться не любит то в окружении?

Ольга (Лёлик)

Сумма платья пока не интересует, рассматриваем все варианты.
Покупать абы что, за 2 тыс. не собираемся.
Примерно ищем платья до 15-20 тыс, хорошее, не дешевое и чтобы качество было нормальное.

У нас все были "полуголые", в длинном-вечернем никого не видела. Фоток нет почему-то.

Александра_9 автор темы

Для 9 класса за 20 тыщ? Ну ну а для 11 за 50?

Ольга (Лёлик)

У нее есть только папа, а мужчины в платьях вообще не разбираются.
Она обратилась за помощью ко мне.

были девочки и в длинных и в коротких. Вам чем это поможет? Нужно идти искать, мерить

Ольга (Лёлик)

А по Вашему нужно купить платье за 2-4 тыс. которое может оказаться у нее одноклассницы, которое максимум на один раз и потом оно будет никаким?
Если отец у девочки хорошо получает, и у него есть возможность обеспечивать хорошей одеждой дочку, что в этом плохого?

А куда потом то это одноразовое платье за 20 косарей? В 11 оно ей уже не надо будет

Александра_9 автор темы

Сссспади, не перевариваю нудных людей, ушла отсюда.

Ольга (Лёлик)

А причем тут для 11 за 50?
Можно купить платье и за 8-10 тыс, но оно будет хорошим и красивым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы