какое выбрать из этих платьев?

Аноним автор темы не факт, я не особо спортивная, но живота нет))))

А плечи и грудь большие? Талия хорошая? Для платья 2 лучше иметь узкие плечи и небольшую грудь, достаточно тонкую талию и можно пышные бедра. Но если плечи большие и грудь тоже, то даже при хорошей талии это будет похоже на

Mrss дорической колонной.

ИМХО, конечно.
Платье 4 не уверена, что будет хорошо на недюймовочной фигуре, но можно подумать. Непонятно по фото, что за ткань, какая фактура основного платья и рукавов. Подумайте над ним, одним словом.

Не очень понимаю эту нынешнюю увлеченность клетчатыми пллатьями в пол... Из каких вконтактиков нас атакует эта мода? Довелось недавно в ресторане застать их (ресторана) день рождения - и вот ведущая вечеринки была именно в таком платье, причем размер там был вот как раз 48-50... Я не могу сказать, что платье портило барышню, но смотрелось оно как-то неуместно... То есть недовечерне из-за повседнева в расцветке и ткани и недоповседневно из-за длины... Странно оно, короче, как-то смотрелось...

№2 сильно отличается от остальных 3, а 1, 3 и 4 однотипные совершенно, как одно платье, но из разной ткани) как их сравнивать? Еще варианты есть?
кстати, если есть хоть намек на "попины уши" - платья 1, 3 и 4 не пойдут, будет ужасно.

2-но другой расцветки, 3

Aнка такая длина выше колена, как у остальных платьев, типа универсальная, на самом деле идет 1 женщине из ста.

Ошибаетесь. Многим идет такая длина. Тут главное обувь на высоком каблуке. Все варианты нравятся, кроме длинного.

Автор, я давно знакома с одеждой этих марок по работе.. Могу сказать, что ткань у первого и второго - плотная, она может скрыть недостатки. Третье платье - этотгипюр на подкладе. Ткань тоже плотная, но сама модель садится строго по фигуре и никакие складки на животе, если вдруг имеются, в нем неуместны. А воо последнее вообще из тонкого трикотажа, да ещё и светлое (хотя в жизни оно бежевое, более тёмное, чем на фото) , под этим платьем видно даже швы от колготок )) так что выбирайте ))))

Mrss А плечи и грудь большие? Талия хорошая?

ОГ 90-92, ОТ 72-74, ОБ 94-96))))

Novasweettt

спасибо учту

У вас не 48 размер. Максимум 46 для одежды той марки, которая на фото 2-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы