какое выбрать из этих платьев?

Куда?

Смотря какая вы и куда платье, я за вариант "в пол", такая длина выше колена, как у остальных платьев, типа универсальная, на самом деле идет 1 женщине из ста.

Синее

1 или 2

так на вас надо смотреть

Shevronka Куда?

и в мир и в пир

Aнка

рост 170, р-р 48, волосы короткие(типа каре), темные

Каtюша так на вас надо смотреть

в наличии нет выбираю, до этого заказывала, пришло село в идеале без морщинок, стянутостей, перекосов и тд

Аноним автор темы р-р 48

только 2-е, но он не

Аноним автор темы и в мир и в пир

Каtюша но оно

только в пир?

3 .

Аноним автор темы только в пир?

да нет, просто не везде. Хотя, цвет спокойный, можно много куда ходить

2,3

Каtюша Аноним автор темы
р-р 48

только 2-е,

Милая, Вы сами какого размера? Такое платье только на худую и высокую пойдет. Более крупная женщина будет в нем дорической колонной.

Посмотрите платья/юбки с длиной на ладонь ниже колена, они и в пир и в мир, и смотрятся выигрышнее, особенно на размерах L+

Мне 3 нравится

Mrss

Я 46-48, 176, мне такие идут А идует или нет зависит от типа фигуры, а не роста.
Хотя...для мелочи может я по определению колонна

Хотя, 48 разный бывает, как мы тут убедились недавно. Автор, у вас какой тип фигуры то?

2-е вообще как банный халат я за 3!

хм, как это 48 размер одежды наличие живота, а если верх 48 размер, только за счет груди? Если ОГ 96 то все уже толстуха чтоли? У меня вот кость узкая, но грудь имеется , а низ вообще 46 размер. Автор если на повседневку, то все таки наверное первое

БелаяЛошадь 48р. одежды предполагает наличие живота

наличие живота может быть и при 42 размере
а 48-ой вовсе его не обязательно предполагает
нравятся 2 и 3

Каtюша Я 46-48, 176, мне такие идут А идует или нет зависит от типа фигуры, а не роста.

Ну на таком росте 46-48 при наличии талии еще полбеды. Автор заметно ниже.
Согласна насчет типа фигуры, однозначно это определяющий момент. Просто само по себе платье 2 мне вообще непонятно. Такой длины лично для меня приемлемы платья либо вечерние, либо летние. А повседневная клеточка в таком фасоне - не понимаю. ИМХО, само собой, автор же спрашивает наше мнение.

БелаяЛошадь На мой взгляд, 48р. одежды предполагает наличие живота. 1,3 и 4 живот не спрячут, а подчеркнут. Второе. Но не знаю, как будет смотреться.

Совершенно не обязательно. Если автор спортивная девушка, живот у нее может вовсе не торчать и при размере 54. Ну и корректирующее белье еще никто не отменял.
Я бы выбрала 1 или 3. Смотря, как Вам подходит цвет и как сидит.

такие платья надо мерить, особенно при размере 48.

Мне первое и второе заверните)))

Я на нг типа второго взяла, только рисунок чуть крупнее и цвет синий
Стройнит неимоверно! Я за 2)

БелаяЛошадь одежды предполагает наличие живота

не факт, я не особо спортивная, но живота нет))))
Mrss у меня с вами размышления совпадают
длинное в клетку привлекло именно таким странным сочетанием))
я не работающая, наверное все таки, более рассматриваю варианты для похода на утренник в дс, просто в гости, и всякие такие выходы в "свет" , сама склоняюсь к 1 и 3, 4 если только в другой расцветке(синий люблю), ну и 2 нравится но не совсем понимаю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы