С какой прической Вы ходите дома?

Анониm А ещё взрыв на макаронной фабрике

ага, если утром вымыла и идти никуда не надо, то не укладываю))))
Если утром укладывала, то такая "красивая" до ночи и хожу

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ "Я упала с самосвала, тормозила головой, пока голову искала, две ноги ушли домой" Главное суть передана верно.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ "я у мамы вместо швабры"

"Я у мамы дурочка"

Ольга (Лёлик) с такой же как и везде.

Bugagа Я у мамы дурочка

дааа
я еще мужа иногда прикалываю - "Твоя мама знает, что ты дурак?", можно отвечать либо да, либо нет, прошу ответить на вопрос

Пучки,хвосты .. как то даж не думала, что это может кому то не нравица

У меня волосы ниже лопаток, кудрявые, густые и очень тяжелые. С ними тяжело с распущенными ходить, тем более когда что-то по дому делаешь. А муж просит распускать, любит когда я с распущенными кудряхами вот и где компромисс?

а я хвастанусь - всегда хожу так, только модифицирую - из двух кос или из одной. заплетаю сама....

незамысловатые хвостики или кральки,лишь бы не мешали)

Оличная* Круто! Также хочу каждый день, а пока хвост, даже коса. Уже близка к тому, чтоб в очередной раз обрезать.

курсы самозаплетания в помощь, в фан-фане девочка отлично за 2 часа обучает!

как обычно, иногда добавляется ободок. когда челка мешает.

С французскими косами ( одна, две, в хвост, в цветок), с пучком ( он же у меня бублик ),
С косой " рыбий хвост" на бок выведенной, с высоким хвостом, с " эльфийской прической" ( косы от висков, остальные волосы распущенные...

• 1 к фан-фану :)

с такой
только волос у меня горааааздо меньше и короче

У меня короткая стрижка, она выглядит одинаково в любое время, тем более волосы вьющиеся. Вообще без проблем куда-то выйти за 5 минут.

Neiron хожу с какой всегда, только за уши заправляю.

так же, причем с любой длиной

Тотошка2000 автор темы Как муж относится к пучку? Я тоже часто его делаю - быстро и удобно. А ему не нравится. Говорит - убери эту бомбошку

Мой тоже его не любит)) спрашивает "что опять на голове?!"

А я в хвост высокий собираю и загибаю. Типа пучок но не пучок. Муж меня павлином называет

распущенные, хвост, дракончики бывает заплетаю, но чаще все-таки хвост. муж не против, мне удобно, сыну только не очень нравится - все время резинку стягивает с волос и жует

сегодня - взрыв на макаронной фабрике, дома никого нету, я одна в кое то веки хожу в пижаме, не накрашенная и с кашмаром на голове, гостей не жду, а если припрутся нежданные - сами виноваты

СветаМК(мама Кароля)

курсы самозаплетания в фан-фане
поделитесь контактами плиз

с дулей и точка! мне всё мешает дома.поэтому шишка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы