С какой прической Вы ходите дома?

Вопрос, собственно, в теме

с такой же как и везде.

С распущенными волосами, всегда, даже когда были длинные почти до пояса

длинные волосы, высокий пучок на шпильке чаще

С распущенными волосами, хвостик или косичка.

Ольга (Лёлик)

Ну дак у вас то понятно)))))
Я если волосы чистые,то с укладкой,если второй день,то импровизирую)),могу заколоть с обеих сторон,могу в косичку,в хвост-шишечку

высокий хвост или коса

Как муж относится к пучку? Я тоже часто его делаю - быстро и удобно. А ему не нравится. Говорит - убери эту бомбошку

свердловчанка-2 Ну дак у вас то понятно)))))

вопрос для всех был, ничо не знаю

Как вы с распущенными ходите?? Это если ничего делать не нужно по дому,мне мешаются(

Когда делами занимаюсь - с хвостиком, что бы не мешались, в остальное время распущенные.

так

с такой обычно

Если серьезно, то подбираю под одежду. Если в брюках и футболке - то с хвостиком. Если в платье, то распускаю, чаще всего.
Если утро и ниче не надо, то на краб и вперед, к свершениям

Тотошка2000 автор темы Как муж относится к пучку? Я тоже часто его делаю - быстро и удобно. А ему не нравится. Говорит - убери эту бомбошку

Во-во! Бесится, требует убрать, говорит "Антенну сломала, поругаемся видимо"

с такой

Zaezzza

Да, и я так

свердловчанка-2 Как вы с распущенными ходите?? Это если ничего делать не нужно по дому,мне мешаются(

Тоже не понимаю.... Распускаю только вне дома, а так - копна до пояса, всюду лезет

Ой, мне вобще с распущенными не удобно, тем более дома Хожу либо с хвостом, либо закручиваю и заколкой закалываю сверху, не знаю как правильно назвать )) Короче маленький хвостик наверху получается ))

"Я упала с сеновала,тормозила головой" вот с такой.

у меня стрижка))) хожу с какой всегда, только за уши заправляю.

Bugagа Я упала с сеновала,тормозила головой

а у нас было так "я упала с самосвала, тормозила головой"
в яндексе оригинал щас увидела "Я упала с самосвала, тормозила головой, пока голову искала, две ноги ушли домой"

а еще была прическа "я у мамы вместо швабры"

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

А ещё взрыв на макаронной фабрике

Zaezzza так

так же, редко с распущенными, волосы до лопаток

У меня папа говорил когда в школе училась про хвост на затылке -"Лошадка хочет какать". Как -то девчонкам на работе рассказала-ржали полдня. Каре удлиненное к лицу без челки-дома надеваю ободок или повязку, либо заплетаю ,чтоб ничего не болталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы