Грудь после 2 и более ГВ

Вилена у него одно условие-еще один ребенок, а там, пожалуйста.

фигасе. еще и условия ставить насчет сисек чужих

аноним автор темы с 1-2 размером груди? У вас грудь после 2ух

есть.
хотя после первого почти ушла, но после второго вернулась. Не так весело конечно, но до "печаль-беда" очень далеко. Спокойно могу ходить без бюстгальтера и не комплексовать, младшего кормила до 2хлет

Untergang фигасе. еще и условия ставить насчет сисек чужих

Нууу) спонсор он мой)

было печаль беда. Из 2-го ушла в нулевой практически
Сейчас почти 3 года прошло после окончания ГВ со второй - и чуть-чуть лучше стало :) хотя бы первый вернулся, ну хоть не такие обвисшие мешочки

Кормила двоих до примерно полугода, грудь "двоечка" стоит

АрктикА вполне неплохо думала хуже будет.
АрктикА увеличивалась во время ГВ со 2 до 4 наверное...

кормила обоих до 1,7 лет. ГВ очень постепенно сворачивала.
Ну и лишний вес есть немного.

аноним Кормила двоих до примерно полугода, грудь "двоечка" стоит

фотку

У кого нормальная грудь осталась, скажите, вес сейчас больше, чем до ГВ и насколько, если больше? Может это от общего веса зависит?

Lelkako

да, без фоток сложно судить, нормально или нет. у каждой свое представление)))

ттт, все норм с грудью. После ГВ печалька, но спустя полгода все в тонус приходит, подтягивается....

vi ki У кого нормальная грудь осталась, скажите, вес сейчас больше, чем до ГВ и насколько, если больше? Может это от общего веса зависит?

После первой б. вес упал с 57 до 51 кг, грудь была 1 размера (до беременности 2 был). После второй беременности - 56 кг, грудь вернулась в двойку. Сейчас закончу кормить, посмотрим, вес тот же.

после гв 9 месяцев 2-2,5 размер вернулся но не сразу -где то через полгода, висючесть добавилась просто )

У сестры 1 был до первых родов, после 2 детей, уверенная 2-ка младшую кормила до 2,5 лет, разница между детьми 5 лет.

МамаВовчика уверенная 2-ка

висючая?

аноним автор темы Ну главное, что мужа всё устраивает)

я наивно полагала, что главное, что бы себя устраивало..

Двоечка отвисла после второго, но не тряпочкой. Я все уже поправила

Мамулечка-краса

Поправила операцией?

У меня два ребенка, кормила каждого до трех лет. Грудь изменилась в лучшую сторону. Мужу нравится. На размер точно больше, была маленькая что-то между 0-1, или 1.

Марьина мама

да

МонАми

я бы сказала у вас все очень хорошо. А что там с животом у вас?

Мамулечка-краса

Да выпятила неудачно как то, тк фоткала грудь спецом в ракурс, дабы понятно была степень висения, фотку обрезала и живот получился почему то не пойми как))) ну и плюс он далеко не плоский у меня

Старшую кормила 1,4, мелкого 1,5г. Дети уже большие, младшему 6,5 лет. Вес у меня тот же, что и в 20 лет, живота нет, я довольно быстро пришла в норму. А вот с грудью грустно(((((( Ношу 75-80В, но не стоит

МонАми

у меня хуже, чем у вас((((((

после 2- х детей отвисла, и так первый размер, да-к еще и висит. ужас, бюстгалтер еле подобрала с огроменным пуш-апом, иначе даже положить нечего было

МонАми

Белье носите правильное и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы