Грудь после 2 и более ГВ

Аноним Норм только у тех мне кажется, у кого увеличивается на размер максимум

мне тоже так кажется. После каждой беременности - +25 кг веса, и плюс один размер грудь. На фоне 25 кг это не так заметно :-)

Kiwi777

не, у меня не было +25. было что поправлялась, но не настолько и по другим причинам.

Я бросала тренажерку и начинала лопать все, что не приколочено. А в тренажерку до того ходила 5 раз в неделю. Ну, и привет, лишний вес. Правда, оба раза за год все сбрасывала.

Младших до 3 лет кормила. 1Размер. Не изменилась вообще.
Но мне почему-то кажется, печалька или не печалька, зависит не от длительности кормления отнюдь.
Тут в первую очередь правильное положение при кормлении, ваш мышечный тонус и осанка, тип кожи ну и правильное белье. Возможно еще и метод прекращения кормления.
А длительность гв, я так по подругам смотрю, нифига на форму гв не влияет. Есть и ни дня не кормившие с пичальками.

Во время последней беременности набрала 27 кг, +2 размера груди.

Не айс конечно, но терпимо

Грустно все. И печально

До беременности был нулевой размер После родов вырос до 3-го размера в первые месяцы, потом сдувался и наливался между 1-м и 2-м размером в последующие 5 лет непрерывного ГВ и беременностей. Сейчас 3-му ребенку почти год, грудь хорошая, размером 1,5, боюсь завершать ГВ

До родов был первый размер. Во время двух беременностей был 3+. Кормила до года каждый раз. Сейчас крепкая двойка, выглядит хорошо, коррекция не нужна

котёнок™ правильное белье титьки у женщины странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика -нет это про меня. Как была единичка так и осталась после двоих детей. Не обвисла, потому что не чему обвисать)))
Подкачала грудные мышцы, сверху объемчик повился.

Аноним только у тех мне кажется, креститься надо, когда кажется. От тургора тканей зависит и от э-ээ срока кормлений)

Вилена хочу силикон, сплю и вижу

Вилена Это да, его и сейчас все устраивает, к счастью. Но мне, чтобы чувствовать себя увереннее, нужно больше, совсем чуть-чуть

аноним

Я аж чаем подавилась

Нормальные

аноним

классные

аноним

отличная грудь!!!!

после трех кормлений нормально все было, после третьих родов слегка поправилась, ну и грудь соответственно тоже, дак некоторые даже предполагали, что я что-то с ними сделал, щас четвертый раз кормлю, но что-то мне подсказывает, что последствия будут печальные

Печаль-печалюшка у меня была после 2 ГВ(((

аноним

Вы ведь уже выкладывали свою грудь

Сижу с iPhone

Я свою грудь нигде не выкладывала и зачем жать модераторам??

У меня после 2-х детей (второго до 2-х лет кормила, все ночи на титьке спал) форма не изменилась, проза не было, но соски были страшные, приплюснутые, вниз смотрящие. Сейчас у меня новая, красивая грудь!!! Полтора года счастья

аноним

Я никому не жала
Мне показалось, что пару месяцев назад точно такая же грудь была выложена здесь с вопросом необходимости оп. Все кричали, что и так секси-шмекси)

Аноним похвасталась))
По теме, да печаль, первый размер умудрился отвиснуть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы